А будет ли штурм телевидения?

Все информленты пестрят заголовками, что в Луганске сепаратисты планируют захватить телеканал ЛОТ. Только вот пару нюансов.

О возможности штурма сообщает некая Лариса Мудрак (кто это?), экс-заместитель председателя Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Луганские кабельщики предупреждают об угрозах захвата в Луганске ОГТК и РТПЦ так называемой «армией Юго-Востока» сегодня после 14:00, — сообщила Мудрак.

Только вот какие отношение кабельные операторы имеют к телеканалу ЛОТ или РТПЦ остается не совсем понятным. Кабельные сети и телеканал ЛОТ — это немного совершенно разные организации.

Непонятно и то, откуда у Мудрак вообще такая информация. Подобные сообщения можно рассматривать как призыв: мол, э-э-э-э, сепаратисты, хватит сидеть без дела, пойдите и захватите чё-нить! Например телевидение как в Донецке! А то заплываете жирком в захваченном здании СБУ… Цель дана — дело за боевиками!

АПД: никакого штурма. Просто пришли боевики. И всё! Зачем что-то штурмовать, если отдают даром?

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Вот такая у нас работа, Журналистика с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий