А потом и самого Луганска не станет…

Люблю, когда нам приносят тексты! Можно много нового узнать, например, о Луганске. Вот к примеру, несколько цитат от Луганского горсовета. Взял на себя смелость перевести текст с украинского на русский для большей эпичности картины.

 

«…отмечает, что жители частного сектора более 15 лет не видели света на улице». Цитируя одну песню группы «Король и Шут»: Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте… Проклятый старый дом! Что ж ты делаешь то, а?

 «Электрики в свою очередь говорят, что с планами на этот год справились целиком и даже преждевременно». Теперь обрывов линий электропередач уже не будет. Всё уже оборвали. Раньше времени, конечно, немного. Но после 31 декабря всё равно наступит Новый год. И можно будет бить новые рекорды. Только вот смысл лезть преждевременно к фазе?

«Первый заместитель городского головы рассказывает, что уже в ближайшее время не будет не то что темных улиц, а даже переулков». Вообще не будет, о ужас, переулков! А потом очередь дойдет и до кварталов — их тоже снесут нафиг и будет на месте Луганска чисто поле!

Запись опубликована в рубрике Тексты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий