Дела давно минувших дней

Прошло более 3х лет после начала россиянской оккупации Луганска. «Власти» крыспублички на каждом угле кричат о вставании с колен. Мол, и промышленность возродили, и экономика семимильными(да что там семимильными! ВОСЬМИМИЛЬНЫМИ шагами прёт вперед!), пенсии в щирой элэнерщине выдают больше и даже чаще, чем на свободной территории Украины, а молодёжь тут боготворит своего лидера.

И никого не смущает, что уже три года разбитыми окнами в центре города светят давно заброшенные витрины магазинов. Никакой, кроме паразитирующей, жизни в пустующих помещениях. Оккупанты даже не потрудились разобрать покореженные профили или хоть как-то прикрыть осколки стекла и былых окон.

Более того: оккупанты сами выставляют эти фотографии в Сеть как иллюстрацию богатой жизни крыспублички.

Это фотография с так называемого квеста «Луганск твоими глазами», который устроили для молодежи города, чтобы показать величие державы лугандона. И лишь осколки окон, как пасти мифических животных, замерли в вечном крике отчаяния. Когда-то тут была жизнь. Не сказать, чтобы бурлила, но текла своим чередом. Но это уже давно предания старины глубокой!

Спасибо тебе россия, что мы можем лицезреть в этих окнах оскал «рускава мира».

Запись опубликована в рубрике Фотофакт с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий