Дневник депутата

3 месяца до выборов. Решил попробовать себя во власти. Нужно ведь помогать людям! А то все эти бездельники ничего не делают. Решено! Буду эту ситуацию исправлять! Подал документы. Меня зарегистрировали.

2 месяца до выборов. Встречался с избирателями. Люди жаловались на власть, на транспорт, на ЖКХ, на хамство продавцов, на погоду и глобальное потепление. Обещал во всем разобраться и помочь. Предложил ввести расстрел за взяточничество. Бабушки провожали меня со слезами на глазах.

1 месяц до выборов. Облил конкурента грязью. Ехал мимо на машине и обдал его с ног до головы. Остановился извиниться, но он так забавно ругался, что снял его на мобильный. Вечером выложил на Ютуб. Назвал его «Пьяный депутат ругается с ГАИшником». На утро 100000 просмотров.

2 недели до выборов. Видео «Пьяный депутат ругается с ГАИшником» набрало 1 миллион просмотров. Зарегистрировал еще один аккаунт и приписал в комментариях типа от другого имени, что я не такой. И вообще супер человек.

1 неделя до выборов. Ходил на дебаты на телевидение. Выступал вторым. Повторил слово в слово программу оппонента. Никто не заметил. Все обсуждали видео «Пьяный депутат ругается с ГАИшником»

День выборов. С огромным перевесом победил оппонента. Праздную!

1 неделя после выборов. Первый день как вышел на работу. Весь день спал. Вредно столько отмечать свою победу.

1 месяц после выборов. Устал все время спать. Нужно пойти поинтересоваться у коллег, чем они занимаются на работе.

1 месяц 1 день после выборов. Блин, поздно же мне сообщили, что сегодня сессия. Обсуждали вопросы транспорта, ЖКХ, хамство продавцов, погоду и глобальное потепление. На обсуждение я опоздал. Решение приняли без меня. Ну ничего, председатель пообещал, что к этому вопросу вернемся через год. Пригласили работать в комиссию по борьбе с коррупцией. Согласился

2 месяца после выборов. Ура, мне принесли первую взятку. Радовался как ребенок на Новый год. Классно все же работать в комиссии по борьбе с коррупцией.

2 месяца и 1 неделя после выборов. Пришли из прокуратуры. Хотели арестовать за взяточничество. Еле отмахался от них корочкой  и депутатской неприкосновенностью.

6 месяцев после выборов. Был на очередной сессии. Подрался с депутатом из другой партии. Это показали по всем каналам. Вечером обмыли с ним это дело в депутатской столовой. Договорились, что в следующий раз он мне расквасит нос.

1 год после выборов. На деньги, выделенные для учителей купил себе дачу на канарах. Клятвенно пообещал себе, что буду возить туда педагогов отдыхать. Тут же стал клятвопреступником. Пошел замаливать грех в храм. Там пообещал батюшке дать денег на реконструкцию. Тут же отпустили все грехи. Отметили с ним это дело.

2 года после выборов. Купил себе телеканал. А че, у коллег-конкурентов есть, а мне нельзя что ли? Пообещал всем работникам повысить зарплаты. Дружно это отметили.

2 года 1 месяц после выборов. Провел прием граждан. Люди жаловались на власть, на транспорт, на ЖКХ, на хамство продавцов, на погоду и глобальное потепление. Объяснял всем, что это не в моей компетенции. Но обещал во всем разобраться и помочь. Тем более на сессии тоже обсуждали эти вопросы.

2 года 4 месяца после выборов.  Какой-то чудак на букву М поцарапал мой новенький Мерседес. Грустил недолго. тут же заявил на своем телеканале, что на меня было совершенно покушение. Сказал, что это выгодно тем, кто не хочет решать вопросы транспорта, ЖКХ, хамства продавцов, погоды и глобального потепления. Звонили благодарные зрители и слезно клялись в своей поддержке.

2 года 6 месяцев после выборов. Решил съездить отдохнуть в Испанию. Говорят, там классно переносить микроинсульты. Денег не хватило. Для экономии средств уволил половину работников с собственной телекомпании. Денег хватило.

3 года после выборов. Провел встречу с пенсионерами. Они жаловались, что пенсия всего 900 гривен. Сказал, что им и так хватит!

3 года 1 день после выборов. Сегодня узнал, что пенсия 900 гривен это в месяц, а не в день. Много думал.

3 года 3 месяца после выборов. Сегодня из озорства голосовал с некоторыми коллегами за закон об отмене депутатской неприкосновенности. Едва не приняли. Долго отпаивал себя успокоительным коньячком в депутатской столовой.

4 года после выборов. Началась неофициальная избирательная кампания. С трудом вспоминаю, что быдло лучше называть электоратом, а то и даже согражданами!

4 года 1 день после выборов. Узнал, что у меня крайне низкие рейтинги. Набрал кучу народу на собственную телекомпанию. Сказал, что если вырастут рейтинги, повышу зарплату. А пока сократил её в два раза. А то не хватает на избирательную кампанию.

3 месяца до выборов.  Подал документы. Меня зарегистрировали. Снова иду бороться с коррупцией.

2 месяца до выборов. Встречался с избирателями. Люди жаловались на власть, на транспорт, на ЖКХ, на хамство продавцов, на погоду и глобальное потепление. Обещал во всем разобраться и помочь. Предложил ввести расстрел за взяточничество. Бабушки провожали меня со слезами на глазах…

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Дневник депутата

  1. Стопроцентная правда.
    Вот эта строчка : «А то все эти безельники ничего не делают», не в бровь, а в глаз)))

  2. livejournal.com majorua говорит:

    правда жизни 😉

  3. rambler.ru sexparam говорит:

    И что самое главное это правда. Так и протекает депутатская жизнь.

Добавить комментарий