Донецкие отжигают

Я думал, что ЛЯПнуть что-то интересное — это особенности только луганских чиновников, в особенности губернатора. Как же я ошибался. А всего-то стоило послушать заместителя донецкой облгосадминистрации Марину Черенкову. Дело было в Ростове-на-Дону. Там проходило заседание Секретариата еврорегиона «Донбасс». Несколько цитат привожу ниже. Вырванные из контекста, они теряют часть своего шарма, но все же…

«Вы министр экономики? Я чувствую запах денег. Точнее, их отсутствие!»

«Нужно создать не рабочую группу, а проектную, куда по приказу губернаторов должны войти экологи, финансисты, и, простите, — чиновники-логисты»

«При всем моем уважении к человечеству, ну кто такой Тарасюк?»

Ну а это уже со слов Владимира Бартеньева — министра экономического развития Ростовской области:
«Если бы мы могли на уровне соглашений, — нафиг нам эта программа?»

Ну и кто-то еще из участников этой же заседаловки:
«Есть поручение Президента одного и второго разработать программу. Программы нет. Есть невыполнение Указа Президентов!».

Запись опубликована в рубрике Вот такая у нас работа, Ляп в рекламе и пиарастия с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Донецкие отжигают

  1. loginza.ru Silver Vlna говорит:

    Марина Черенкова — офигенный человек. Рассказываю историю. место действия — Донецк. В прошлом году я искала работу. Но как-то не складывалось. В инете на одном сайте была статья М. Черенковой о том, что специалисты и просто умные люди — они все затребованы! Я психанула и отправила анонимный комментарий о том, что вот я — умная и симпатишная (ведь правда!) не могу найти работу. Мне пришел личный ответ от Марины Черенковой с предложением о работе (номер телефона указан). Оказалось, что работа в Донецкой обладминистрации. Я позвонила, пришла, стажировалась неделю. Ответ — да, мы Вас берём, вы нам очень нравитесь. Отправили на курсы инязов для корочки. Но тут внезапно Президент издаёт указ о сокращении работников Госов…. Мою теоретическую должность сократили. Раз 10 звонили, извинялись. Но, понятно, нет места — нет работника.

  2. mail.ru Максим Годвин говорит:

    И эти люди управляют ……… Представители народа.

Добавить комментарий