Это не украинский выбор

Так называемое общественное движение «Украинский выбор» сменило формат работы. Теперь это карманная партия. Еще одна к существующим 200. Все-таки, удачно разваливший СДПУ(о) Медведчук решил въехать на бело-фиолетовом коне в верхние эшелоны власти. И у него есть шанс — прошел же в парламент депутат-комик и опытный перфомансист Олег Ляшко. Почему бы и руководителю такого масштабного циркового проекта как Украинский выбор не пробиться снова во власть?

Кстати, еще один показатель того, что наше общество больно политикой, что большинство делегатов УВ изъявили желание превратится в партию, а не оставаться общественным движением.

Свою историю Луганское отделение политической партия начала сразу с «кидка». Изначально планировалось, что местечковым Укровыбором будет управлять триумвират. Кандидатуры были все как под стать один другому. Отвлечемся только на двоих: Арсен Клинчаев и Валерий Керницкий.

Арсен Клинчаев широко известен в Луганске тем, что в свое время бахвалился, что именно он привез «карусель смерти». Когда сломался аттракцион погибло два человека. А еще Арсен известен тем, что он ярый фанат Партии регионов и императрицы Екатерины Второй. И Партии регионов(да-да, еще раз!). По ходу, уже экс-фанат…

А второй персонаж — Валерий Керницкий — депутат Луганского горсовета от…Партии регионов. Активный член этой самой партии. Успел побывать  начальником управления контроля Луганского горсовета. Доконтролировался!

Ну не забавная ли ситуация: два регионала «дерутся» за возможность «порулить» другой партией. Нечеловеческие амбиции и не менее нечеловеческие потуги привели к очередному комическому шоу «Превратим Украинский выбор в отделение Партии регионов». Понятно, что данная, так сказать, общественная инициатива изначально создавалась, чтобы превратиться в партию. Но вот мало кто ожидал, что всё это превратится в фарс под руководством самых ярых сторонников Партии регионов.

Но, собственно, вернемся к нашим баранам. Керницкий всех кидает и заявляет, что никакого триумвирата не будет и во главе станет он. Клинчаев, посовещавшись сам с собой, самопровозглашает себя еще одним лидером Луганского Укровыбора на Луганщине. Самое смешное, что устав это позволяет.

По итогу получаем все те же лица, но в новом фантике. Все равно не съедобно, но зато есть возможность попиариться. Да еще и за деньги Медведчука. Заодно и очередное подтверждение, что монолитные ряды Партии регионов больше похожи на сахар-рафинад в кипятке. Их стройные ряды тают. Как регионалы ни тужатся, а от них бегут «крысы». Да и заинтересованность некоторых более высоких товарищей в Украинском выборе заметна даже на региональном уровне. Или вы думаете, что Клинчаев действует вопреки управляющей длани облсовета и обладминистрации?

Самое обидное, что за лохов эти «партийцы» Укрвыбора держат простых граждан. Надежды не оправдались: УВ — это не забота о гражданах, а игра в политику!

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий