Это всё потому, что кто-то слишком много ест

Один зажравшийся чинушка министр соцполитики Андрей Рева заявил, украинцы тратят на еду половину заработка не потому, что мало зарабатывают, а потому, что много едят. В принципе, это всё, что нужно знать о министре социальной политики. Ведь так, он прокомментировал статистику, согласно которой украинцы стали тратить на еду больше, но меньше покупать продуктов из-за того, потому что на ряд продуктов питания выросли. Немцы тратят на еду всего 14%, в то время как украинцам нужно ежемесячно откладывать 50% прибыли для покупки продуктов. По его словам, это не экономическая, а культурная проблема.

В принципе, сложно не согласиться со словами министра социальной политики. Украинцы действительно стали больше жрать! Как, например, участники вот этого сабантуя в одном из самых дорогих столичном отеле Хилтон. Банкет тут обходится от 50 до 100 тысяч долларов.

Только СТОП! Что это? Ах, да! Это ж банкет, который в 2016 году закатил своим подчиненным сам министр социальной политики Рева. Вот и получается как в анекдоте: мы едим капусту, министр — мясо, а в среднем мы едим голубцы.

Дорвавшиеся до корыта, сиречь государственного бюджета, чинуши умерить свои аппетиты никак не могут. И стали значительно больше жрать, то есть воровать из казны. И вот тут с министром социальной политики поспорить сложно. Ведь он знает, о чем говорит!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий