Гомофоб VS гей

Последние несколько дней социальные сети просто пестрят мнениями по поводу «антигейского закона». Звучат мнения «за!» и мнения «против!». Возможно, что это лично мне так повезло с френд-лентой. А может, действительно, тема волнует умы миллионов. Просматривая все топики и сообщения, родилась идея виртуального диалога между гомофобом и геем. Итак, с одной стороны скандально-известный писатель, публицист, ветеран Афгана Глеб Бобров. А с другой стороны бывший главный редактор кремлевского канала «Контр ТВ», гей Антон Красовский.

Красовский: Поверь, я хорошо знаю, как в нашей стране стыдно, неловко и страшно быть геем. Мне 38 лет, и мне до сих пор стыдно, неловко и страшно. Мне, например, страшно говорить все, что я сейчас говорю. Мне по-прежнему неловко перед моими родителями, мне стыдно приезжать со своим бойфрендом к себе домой. Потому что, условно говоря, с любой девушкой, с которой я приезжал, моя мама могла обниматься и целоваться, а к Никите она даже не прикасается! Потому что мои родители такие же, как все люди здесь, абсолютно такие же! И я сделал то, что сделал, не для того, чтоб мне самому было не стыдно. Мне уже будет стыдно до конца. Может, кто-то помоложе скажет после этого: да пошли вы все в жопу. Я ведь и вправду такой же, как и вы.

Бобров: Естественно, когда наши заклятые западные друзья хотят чтобы мы сняли штаны и нагнулись пониже, они обычно дергают рубильник и включают всем известный механизм глобального медийного давления на массовое сознание отдельной, взятой за жопу страны. И вот уже бесчисленные грантоеды, профессиональные толерасты и ангажированные СМИ – вся эта пятая колонна из структур и людей, обслуживающих западные интересы или деньги, – расчехляют свои креативные говнометы и тупо выносят мозг населению. Во-первых, этих агентов влияния просто тьма тьмущая, а, во-вторых, они лишь детонируют ситуацию и задают нужный социальный тренд. Следом возбуждаются сами Homo Vaselinum – реальные представители гей-сообщества. Но и это не все. Настоящая медийная оргия начинается с момента выхода на сцену театра военных действий пехотных дивизий завзятых сердоболов – сочувствующих и до мозга костей толерантных, как бы независимых граждан-пассионариев.

Красовский: Вот, например, сколько ты знаешь синонимов к слову «вор»? Их почти нет! Есть унизительное «жулик». «Жулик» — это, значит, немного украл, значит, не крут. А если вор, то, значит, «красава», много унес, молодец. Зато я могу тебе назвать штук десять синонимов к слову «гей»: педик, гомик, жоподолб, что угодно… То есть п…здить, как министр Сердюков, — это почетно. А быть как Петр Ильич Чайковский — это унизительно.

Бобров: Нашему обществу необходима простая констатация факта, что против стран бывшего СССР, особенно славянских государств, ведется системная информационная война, которая, в свою очередь, является составным элементом комплексной гуманитарной интервенции. Это – неоспоримый факт, чтобы там не визжали записные либерасты. Теперь дело каждого – стать гомофобом. Если есть гомосексуальное лобби, то должно быть и лобби гомофобное. Чтобы система была стабильной, минус всегда уравновешивается плюсом. Это фундаментальные основы бытия: сила действия равна силе противодействия. Соответственно, если одни под аплодисменты толерастов публично объявляют о своей нетрадиционной ориентации, то другие, пропорционально, объявляют о своей гомофобности и неприятии гей-ценностей. Если одни прорывают кордоны и добиваются проведения гей-парада – этого пиар-праздника информационного штурма, – то должно случиться не менее массовое шествие противников. И желательно без мордобоев и любых других нарушений закона.

Красовский: Потому что я сам себе казался лицемером. А лицемерие — это то, что я ненавижу больше всего. Смысл всей истории, которую мы сейчас обсуждаем, в том, что я всю жизнь борюсь с самим собой. И этот мой, как ты говоришь, coming out — очередная битва с самим собой, со своим собственным лицемерием, со своей собственной ложью и со своей собственной трусостью.

Бобров: Поэтому уже недостаточно просто знать, что ты нормальный, надо об этом орать с любой трибуны, на которую сможешь взобраться. Долг каждого честного человека выступить в поддержку законопроекта 8711. Святая обязанность не просто писать, а ураганить в СМИ, блогах и соцсетях. Не пропускать ни одного педерастического повода без соответствующего, адекватного ответа. Принципиально важно послать нахуй разоружающую нас толерантность в любой форме и виде. Системная и последовательная гомофобия и есть единственное средство мобилизации общества перед лицом гомосексуальной информационной войны.

Для «виртуального диалога» взяты материалы с сайтов glavcom.ua и luganews.com

Ну и лично от меня картинка о двойных стандартах:
правильно не правильно ничё так

А что вы думаете по этому поводу?

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Гомофоб VS гей

  1. google.com Olya Sozera говорит:

    Я не верю в геев. Это мода. Может они и есть, но очень мало. А сейчас просто популярно быть геем, чтоб как-то выделиться. Мне говорили, что геи в Таиланде в обеденный перерыв с девушками встречаются. Это просто работа у них — быть геем.

Добавить комментарий