И этот мост устал?

На трассе «Красный Луч – Луганск» обрушен мост. И поэтому достовернейшая информация от «луганских блогеров». ВСУ и «Правый сектор» собрали мощные силы и идут в наступление. Крыспублика опасносте. Тыщ-пыщ!


В Ивановке взорвали мост на Красный Луч. Нет, не так. На трассе «Красный Луч – Луганск» обрушился мост. Это дало повод для орколизунов раскричаться о диверсиях, о масштабном наступлении, о всемирном катаклизме. Да о чем угодно, лишь бы обвинить ВСУ.

Как видите, околопропагандоны щирой элэнерщины продолжают проецировать свои фантазии на других. Проще говоря, приписывать свои желания другим. Мол «правый сектор» и ВСУ планируют ворваться в Луганск и устроить резню. Прям ночь длинных ножей. Впрочем, оккупантам следовало бы молиться на ВСУ, потому что когда украинские армейцы войдут в город, они как раз и предотвратят самосуды на пособниками оккупантов!

Остается загадкой, почему пропагандоны и их подпевалы продолжают пугать людей «Правым сектором». От нашумевшей в свое время организации остались небольшое боевое подразделение, несущее службу в зоне АТО и полуживая партия-ГО. Тут уж впору пугать «Нацдружинами», если не хватает фантазии на иное. Только новоросам этого не говорите! Пусть и дальше трепещут при одном упоминании ПС. Но мы немного отвлеклись…

На данный момент транспорт путили в объезд: через населённый пункт Софиевский и через 21-ю шахту.

4 года ВСУ мост не трогали, а тут вдруг «решили» взорвать! Ну, по мнению т.н. «луганских блогеров». Конечно, в свое время мост имел стратегическое значение — был составной частью трассы республиканского значения. После начала рашистской оккупации большую часть своего значения утратил.

Если откинуть версию про укроДРГ, то есть три версии произошедшего.

По этому мосту гоняли уголек с копанок, металлолом… Возможно, местные банды устроили небольшую войнушку за раздел сфер влияния. И просто-напросто перерезают один другому пути.

Судя по тому, что даже официальные пропагандоны не поспешили приписать диверсию ВСУ, мост просто обрушился от старости и из-за отсутствия капитальных ремонтов. А «взрыв», который слышали местные жители — это всего лишь шум от разрушений конструкций моста.

Ну и еще один вариант — мост был заминирован оккупантами. И тут что-то пошло не так и мост взорвался…

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий