Игра: Убей для повышения

Навеяно последними политическими событиями и беседой с друзьями за чашечкой чего-то не совсем безалкогольного. Итак, что мы имеем? Возьмем к примеру обычного человека. И пропихнем его на мелкую, но руководящую должность в какую-нибудь отрасль власти. В судебную администрацию, прокуратуру, милицию, или даже в районные депутаты. Последняя должность, конечно, не ахти. Но ведь с чего-то нужно начинать прокачку персонажа.

Итак, чтобы достичь следующего уровня или проще говоря пройти на повышение, нам нужно кого-нибудь убить! Нет, других игроков убивать нельзя. За это будет ай-ай-ай и вава! А вот если убить простого человека, то вот вам бонус к статам и повышение уровня.

Примеров полно. Взять набившего оскомину РЛ. Еще в бытность депутатом райсовета ему приписывают ДТП с летальным исходом. А то и не одно! В итоге он идет на повышение из районных депутатов в городские. Прокачался на один левел.

Другой пример — разбившаяся каруселька, которую привез в Луганск АК. В итоге два трупа и АК переходит на следующий уровень: с депутатов городского совета в депутаты областного совета. Судя по тому, что ему никакого обвинения не предъявили, АК получает +100 в карму персонажа.

Или вот, мой любимый способ прокачки перса. Как некто АЗ. В нетрезвом виде сбил женщину с племянником. Как наказание переведен в Киев на повышение. То ли в высший административный, то в высший хозяйственный, а то и вообще в Конституционный. Не суть! Перемахнул аж два или три уровня.

Думаю, принцип игры вы уловили. Осталось разобраться с артефактами, статами и абилками. Дроп и шмот тут же. Итак, автомобиль дает от +60 до +250 к скорости персонажа. Чтобы медлительная жертва не успела сбежать. А то и чтобы самому успеть сбежать в Россию или на повышение в столицу. Согласитесь, так быстрее, чем на своих двоих. При наличии водителя добавляется опыт +1 и скорость умножается на х2.

При наличии какого-нибудь удостоверения мелкого чиновника, песронаж получает +100 к личной борзости. Это очень важный стат. Он прокачивается с самого рождения, но особый взлет достигается в кресле бюрократической машины.

Наличией телохранителей. Это артефакт. Дает +5 к силе, +3 к скорости, и +200 к борзости. Нейтрализуется наличием такого же количества телохранителей. Артефакт нужный, а в некоторых случаях просто необходимый. Если бы был стат «чистота», то давал бы +100 к чистоте. Но откуда у наших чинуш чистые руки, а?

Ну и самый главный артефакт — неприкосновенность. Это только для топ-игроков. Требует немалого вложения в игру реала, тобто, реальных денег. Многие называют этот артефакт багом игры, мы же признаем его полную законность. Какие плюсы этот артефакт дает своему владельцу? О-о-о! Тут возможности ограничены только фантазией владельца.

Нейтрализующий все абилки и статы, есть в этой игре артефакт под названием «народный гнев». Его еще называют «общественный резонанс». Иногда он произвольно срабатывает в нужном направлении. Но чаще его используют топ-левел игркои, чтобы слить соперника.

Суть нашей игры заключается в том, чтобы в как можно более короткие сроки прокачать персонажа из низов любой ветки власти до Президента. Над таблицей убитых и покалеченных стоит еще немного подумать. Явно, что количество жертв, как и в любой нормальной игре, должно увеличиваться. Осталось только решить: в геометрической или арифметической последовательность. Для решения этого нюанса, как оказалось, слишком мало данных.

Для того, чтобы игра была интереснее, в ней надо разработать систему квестов: вылей как можно больше пиар-говна на оппонента, но сам не запачкайся; сходи за деньгами к иностранным инвесторам; укради у государства, но свали всю вину на другого. Квесты очень азартные и от одних только названий просыпается интерес к игре.

Если у кого-то проснется желание добавить миссии, квесты, поработать на созданием и описанием абилок и статов, то всегда рад выслушать предложения!

 

Учитесь убивать играя!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Игра: Убей для повышения

  1. vkontakte.ru Ярослав Замета говорит:

    Собственно можно развить тему о модификаторе экспы. Например, ты уже говоришь про то, как РЛ сбил парня — стал депутатом горсовета, а АЗ — женщину с ребенком — пошел выше. Можно целую систему разработать.
    И все таки надо обязательно добивать жертву. А то РЛ ток в больницу уложил и скатился вниз — бонус сгорел, терь даже не по-новой, а из минусов вылазить. -100 к карме. Только донатор поможет.

  2. vkontakte.ru Ярослав Замета говорит:

    Ну это и есть донат)) Мало ты гамал в ММОРПГ на пиратках… Кста.. в такой ситуации «Украину» можно назвать пиратским сервером «Жизни»)

Добавить комментарий