Именно так лев и погиб

Взгляд Путина проникает сквозь лпятиметровую свинцовую стену и может вскипятить чайник на расстоянии трех километров за десять секунд. Для безопасности окружающих ему приходится не снимая носить специальные контактные линзы. Какого цвета глаза Путина на самом деле — знает только он сам и Чак Норрис, поскольку даже непрямой взгляд, отраженный в зеркале, испепеляет/превращает в камень/навсегда делает безумным (в зависимости от настроения Путина) любого человека, кроме этих двух.

писанковый лев луганск и чак норрис

Обоготворяемый людьми, Чак, хоронящий врагов заживо одним только взглядом, стал на тропу войны у него есть только 2 функции идти и убивать. Его сила невероятна, его имя боятся произносить даже самые храбрые воины. Чак Норрис пришел убивать всех кто станет на его пути, а если таковых не будет — он найдет а потом уже будет убивать. Чак Норрис не ходит охотится на своих врагов, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи, Чак Норрис ходит убивать. Горе тем несчастным, которые его повстречали.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Именно так лев и погиб

  1. jyrnalist говорит:

    Чак Норрис полный мудак! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56

Добавить комментарий