Избирательная пирамида рухнула?

Тема номер раз во всех информагентствах Луганска: «Правоохранители Луганщины обрушили нелегальную финансовую пирамиду». Впрочем, я такой финал предсказывал. Правда, со сроками не угадал — просто не учел, что наши правоохранители все-таки вмешаются в дело. Может я и повлиял на их решение?

В итоге Луганские СМИ настолько расшумели про это дело, что я уже было дело решил не вставлять свои 5 копеек по этому поводу. Только вот с какой-то радости этой проблемой стали у меня интересоваться малознакомые и незнакомые люди. Мдя, отмолчаться не получилось 🙂

 

Некто «Кит» Сергей Шахов уже давно в розыске, что, впрочем, не мешало его команде и дальше продолжать раздавать так называемую «социальную помощь». Журналисты неоднократно подымали этот вопрос. Но — тишина! А тут -0 бац, задержания, обыски в квартире жён журналистов и тэдэ. А чем думали эти жёны, когда подвязывались на работу на кандидата, который известен своим преступным прошлым и криминальным настоящим? Ну, да! Речь идёт о Шахове.

Милиция и прокуратура действуют согласно своим правилам: выявление преступления, сбор доказательной базы, ордер, арест, обыски… Жаль, что в итоге пострадают обычные люди, которые хотели немного подзаработать на этих выборах. Организаторы и вдохновители, скорее всего, ответственности избегут. Хотя, за этим уже будет интересно пронаблюдать после окончания выборов.

команда шахова

Финансовая пирамида рухнула. Впрочем, агитационные палатки «команды» всё еще стоят по улицам городов. Шахов и его сподручные надеются уйти от ответственности получив депутатские мандаты. Для этого делают все возможное и невозможное.

Шаховцы развязали широкомасштабную черную пиар-кампанию против конкурентов. По странному стечению обстоятельств, лидеры избирательной гонки на своих округах вдруг «стали поздравлять» ветеранов ОУН-УПА с 70-летием создания этой организации. Надо напомнить, что на Луганщине ОУН-УПА популярностью не пользуется. А потому такие «поздравления» люди пожилого возраста могут расценить как «плевок в душу». Пострадали Иоффе, Чуб, Медяник. Во всяком случае, листовки якобы с поздравлением от этих кандидатов видел лично. Нужно ли повторять, что по этим же округам идут люди Шахова?

Самое интересное, что в «отмазывание» команды Шахова от участия в проОУНовских праздниках взялся вовсю отмазывать некто В.Филимоненко, координатор областного так называемого движения «Чесно», который ну оооочень долго замалчивал факты подкупа избирателей шаховцами.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий