Как депутаты от электората сбежали

За сто километров от баррикад сбежали депутаты Луганского областного совета. Из Луганска ажно в Старобельск. (Мол, чтобы не спровоцировать насилие, когда сепаратисты прийдут чего-то от них требовать. Главное, сначала весь этот движ породили, а теперь от него прячутся…) И в здании, на которое взирает с балкона Нестор Махно, призывали Центральную власть к порядку. Символично, аж жуть!

То председатель облсовета Валерий Голенко начнет истерить, что всё плохо, Киев преследует сепаратистов по политическим мотивам и вообще, дайте на места больше полномочий, а иначе «народ» взбунтуется. На что ему председатель обладминистрации человеческим голосом отвечал, что всё и так плохо, а тут еще и центральная власть пытается наладить работу и жизнь государства.

То какой-то депутат облсовета Юрий Шевченко дождался отъезда губернатора и начал с трибуны доказывать незаконность его назначения

Порадовал депутат Владимир Живага с фразой «Облсовет болтается как цветок в проруби!». Вроде и культурно сказал и все всё поняли. Он вообще много отжигал. Это был хоть какой-то позитив.

Кстати, фракция КПУ в облсовете почти в полном составе выездную сессию проигнорировала. Для них народ — это только те, кто сейчас на баррикадах. А все остальные, то…

ПыСЫ: а я таки нашёл на Луганщине «зеленого человечка»:

плафон зеленый человечек старобельск

Улыбайтесь!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий