Как мне СБУ писала (ФОТО)

Временно исполняющему обязанности
начальника Управления
СБУ в Луганской области
С.В.Малыхину
блоггера jyrnalist

Обращение

Прошу перестать мне слать ответы на чужие письма. А то вдруг в следующий раз там окажется какая-нибудь государственная тайна!

С уважением, блоггер jyrnalist


В чём суть проблемы. Прихожу как-то после тяжелого трудового дня домой, а у меня в почтовом ящике конверт. Ну, думаю, пора танцевать. Достаю конверт, а письмо от Управления СБУ в Луганской области. Ну всё, думаю, — дописался блоггер. Присмотрелся к конверту. Адрес вроде мой написан. А фамилия — не моя. Странно, — думаю. Может шифруются. И СБУ решила мне денег прислать? Или орден? Или так завуалировано приглашают пообщаться в застенках…

В итоге письмо я все-таки вскрыл. Мало ли… Там оказался официальный ответ на письмо некой Татьяны Александровны

За подписью вио С.В.Малыхина

Эх, ни денег, ни награды, ни даже порицания, — огорчился я и письмо отложил в сторону. Думал, что смогу его как-нибудь передать обратно в СБУ, чтобы они его еще раз отправили. Выход на пресс-службу есть. В принципе, так бы и сделал. Только вот перепоной стало очередное НО! Через несколько дней из этого же управления на мой адрес снова пришло письмо. И снова ответ той же самой Татьяне Александровне. Просто, когда в СБУ кто-то читал ее письмо, то ему показалось, что циферка 7 очень похожа на циферку 2. И ответы они стали слать мне.

Во втором письме содержался ответ аналогичный первому. За исключением дат отправки и номера входящей корреспонденции. Ну и забавный нюанс: в одном письме к Татьяне Александровне письмо подписано просто временно исполняющим, а во втором написано «с уважением!» и даже подчеркнуто! 🙂

Впрочем, я понимаю и СБУшников, которые стремились поскорее избавиться от входящего письма, что перепутали адреса. Ибо вместе с ответом мне прислали и письмо этой самой Татьяны Александровны. А там женщина рассказывает на полутора страницах, что в ее жизни происходят непонятные для нее события: она по необъяснимым причинам стала писать свою биографию. А это значит, что ее жизни угрожает опасность. Впрочем, она признается. что суть проблемы точно сформулировать не может, так как сама не в состоянии понять свои проблемы.

Конечно, я благодарен СБУ за то, что напомнили мне о существовании бумажной корреспонденции, но прошу еще раз больше мне чужих писем не слать!
ПыСы: если вдруг решите прислать деньги или орден — адрес уже знаете! 😉

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Вот такая у нас работа с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий