Как оппозицию в столицу не пускали

Предисловие: данной записью открывается рубрика «Гостевой пост». В рамках этого проекта друзья и знакомые блога Оптимизация оптимизма могут разместить свои записи, посты, фотографии и «мысли по поводу». Необходимость создания такой рубрики созрела давно. Но как-то все было недосуг. И вот встречайте — первооткрыватель гостевых постов — известный анонимус, фейсбучный интернет-боец Илья Кононов(для тех, кто думает, что блоггер jyrnalist и Илья Кононов одно лицо — продолжайте так думать дальше!).

Как  Луганская «Батькивщина» судьбу обмануть пыталась

 С самого утра 18 мая в Фейсбуке актив местной «Батькивщины» распространяет информацию о том, что днем ранее злостные железнодорожники пытались сорвать проведение акции «Вставай, Украина!» в Киеве путем блокирования выезда оппозиционеров из Луганска из-за пустяковой причины «недосконалих списків пасажирів». Правда, по рассказам присутствующих железнодорожников, все было немного по-другому. На самом деле, «сердешные» задолго до выезда закупили места в целом вагоне «единым билетом», указав Миледи самого ответственного активиста руководителем группы, а лидеров районных и городских организаций партии —  обычными пассажирами.

Но могла ли знать Ирина Констанция Константиновна, что в последний момент ее «опричники» по разным причинам «спрыгнут с темы» и под разными предлогами откажутся ехать в Киев? Поэтому, в последний момент вместо маститых партийцев на поезд пытались сесть местные «заряженные» студенты, что вызвало вполне адекватное противодействие со стороны работников ж/д вокзала, не захотевших в свете именной продажи билетов вместо господина «А» 1958 года рождения пускать товарища «Б» 1991-го…Подготовленные по стандартной схеме «веригинцы» долгое время цеплялись за поручни, визжали и даже…5 раз срывали стоп-кран!  Что, правда, им не помогло и в Киев отправилось около половины ранее сформированной группы из 30 человек.

Позже тех, кто выехал на конях автотранспорте, тормозили гаишники. Правда, опять-таки, недотормозили и отпустили (плохо, наверное, сработал репрессивный аппарат Короля и Де Тревиля либо хотел проржать с массовости выезда)) Короче говоря, все силы природы ополчились против несчастных луганских «сердешных», в кои-то веки  решивших выставить и свои заметно поредевшие ряды «гвардейцев» в первом акте Марлезонского балета. А самым главным «бичом» народных ополченцев стал – представляете кто? Д’Артаньян — неадекват Арсен Клинчаев, который препятствовал выезду больше всех остальных, запугал всех присутствующих «Украинским выбором», наверное?, кидался на рельсы с криками «целуйте, бабы, рельсы, я еду домой!» т.д. и т.п.

 Короче, наша оппозиция как всегда показала свою несостоятельность, но креативный подход к самопиару, провтыкав при этом, что тем временем 1,5 тысячи бело-голубых Луганских «мушкетеров» проводила антифашистскую мессу в Киеве…

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Гостевой пост с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий