Казаки против лнр: восстание

Православие, коммунизм, народность, слабоумие. Кизячество щирой элэнерщины восстало против клики джаббы плотницкого. Как ни парадоксально, на официальной страничке ВК так называемой мвд лнр появилось вот такое обращение:

восстание кизяков

Братья – казаки!

Казаки были первыми, кто стал у истоков нашей Республики, кто взял оружие для защиты земли Луганской от нацистских захватчиков. Именно казаки долгое время были тем стержнем, который ограничивал произвол преступной клики Плотницкого. Однако после смерти Павла Дремова и самоустранения Николая Козицына, Плотницкий и Ко не просто «подмяли под себя» все казаческое движение. На этот раз они пошли дальше – решили показательно «опустить» казаков.
Казакам не разрешали принять участие в Параде Победы в Луганске до тех пора, пока лизоблюды из псевдоказаческих объединений не согласились на условия преступной власти:
— участие в марше без оружия
— недопустимость использования казачьей символики и православных хоругвей
— шествие в конце колонны, после замыкающих рядов «бессмертного полка».
Это не просто попрание всех казачьих вольностей, это банальное надругательство над защитниками Отечества. И если это допустить, то казачий род до исхода веков будет покрыт позором бесчестия, а выстраданная в кровопролитных боях Республика начнет клонится к закату.
В связи с этим, ОД «Республиканцы» призывают всех, кто принимал участие в войне за Независимость Республики в составе различные казачьих подразделений:
Принять участие в Параде Победы с боевыми знаменами своих частей и во всеоружии!!! Бойкотировать преступные запреты воровской власти! Требовать восстановления казаков в их правах и восстановления исконных прав реестрового казачества!

КАЗАК- БОРИСЬ!

Ни добавить, ни убавить! Интересно, стоит ли ожидать повторения зачисток среди кизяков?

На фоне громких заявлений Козицына про мобилизацию кизяков, чтобы по первому зову отправить их на защиту великой и могучей лыныры, будет не удивительно, если вновь начнутся боевые столкновения между кизяками и бандформированиями плотницкого. Ведь «защищать страну» кизяки могут не только от зелёного змия.

Всевеликое бугага войско Донское под руководством Козицына после начала так называемой «русской весны» захватило до 80% территории щирой элэнерщины. Козицыну начали присягать даже те «руководители», которые обещали присягнуть плотницкому. И только при помощи, конечно же силовой помощи, кураторов из московии — плотницкому удалось не только удержать власть, но и ликвидировать неугодных оппонентов. Козицын тогда бежал на россию и оттуда периодически веселил забавными видео своих выступлений. Но амбиций своих не покинул.

Террористическое мгб лнр серьезно опасается, что кизяки нападут на плотву. Поэтому им и запретили выходить на «парад» с оружием…

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий