Клинчаев — спаситель новороссии

Материал с таким посылом вышел на рашистской «Комсомольской правде». Там рассказывают, что убийца и «шестерка» регионалов Арсен Клинчаев — чуть ли не самолично свёрг хунту в Луганске, своими руками победил всё СБУ и один-одинешенек возродил партизанское подполье. А отцы «русской весны» на Луганщине к нему чуть ли в очередь не выстраивались чтобы посоветоваться. Но подлая хунта взяла Арсена Клинчаева в плен и, цитирую, «молодогвардейца на улице в Киеве изрубили саблями». Собрав себя по кусочкам Клинчаев бежал на россию. И теперь там выпускают такие забавные статейки. Насладимся же высокопарным слогом(меня аж на слезу пробивало!).

Арсен Клинчаев – веселый армянин с таким огромным золотым перстнем, что он напоминает пагоду. Узник СБУ, последовательный патриот России, человек, с 2002 года сражавшийся за русский язык на Украине. Лидер Всекраинской организации «Молодая Гвардия», давшей во время Великой Отечественной войны бой фашистским оккупантам, воспетой Александром Фадеевым и вновь организованной в Луганске в преддверии Оранжевой революции Ющенко — первого Майдана.

А еще убийца, откупившийся от суда. Садист, радовавшийся смертям людей на Майдане. И банальная «шестерка» не поэта александрсергеича. Почему редакция КП умолчала о данных вехах биографии Клинчаева — малопонятно. Но объясняется одним словом — бабло. Если Арсенчик снова бегает с огромезным золотым перстнем, значит где-то раздобыл денежек на пиар себя любимого. Очень много денежек. Очень-очень. Потому что, чтобы написать такую херню, как про него сочинили, а потом еще и опубликовать это — надо очень-очень-очень много денежек. И не российских деревянных, а американских зеленых. Но все равно очень много!

— Вам честно рассказать, как создавалась организация? Я во время первого Майдана в 2004-м работал на рынке и подбил коммерсантов устроить палаточный городок: мол, мы против ползучей бандеризации! Сижу на этом Антимайдане в палатке и думаю: «Какой бред! Один активист шашлык жарит, другой новогоднюю елку ставит – а милиция нас охраняет», — и тут вызывает меня губернатор Луганской области Ефремов Александр Сергеевич, говорит: «Чего хочешь?». Я подумал: «Депутатом хочу стать».

— И вызвал меня, как видного общественника и пророссийского активиста, председатель Луганского облсовета Тихонов Виктор Николаевич: «Надо противостоять бандеровской идеологии. Воссоздавать «Молодую гвардию».

В регионе тогда как раз развивалась программа «Патриот Луганщины». И Ефремов нашел дурачка, через которого можно было бы отмывать бюджетные деньги. Так и появилась организация «Молодая гвардия», паразитирующая на образе краснодонского подполья.

Технологии Арсен использовал, как он сам считает, военные, то есть связанные с военной хитростью. На всех трассах Луганской области развешал на столбах синие ленточки Партии Регионов, от которой баллотировался: когда водитель ехал, синий цвет у него сливался коридором. Ленты других кандидатов Арсен срывал.

Многие луганчане помнят этот синий ужас на голых деревьях. В этой синеве терялись дорожные знаки. Кстати, многие деревья из-за этих ленточек просто пришлось спилить. Под их весом они просто падали на провода электросетей.

9 марта 2014 года Арсен Клинчаев и молодогвардейцы подняли перед администрацией Луганской области российский флаг, назавтра за Клинчаевым пришли.

— Арестовывал меня лично Ляшко, вез, как я понял, на Майдан, для показательной казни: в их понимании, я начал Русскую весну, ведь после нашей акции поднялся Донецк, и понеслась!.. Я просидел два года, мне предъявили сепаратизм, терроризм – только за флаг, потому что все отделение ЛНР произошло без меня! «Молодой гвардией» в это время руководил Алексей Мозговой, глава нашего Краснодонского отделения.

Из актива, который сидел в палатках на Антимайдане, Мозговой составил бригаду «Призрак».

По сути, сам Клинчаев признается, что на базе его «организации» создали бандформирование «Призрак». Брешет, конечно, что не принимал в этом участия. В интернете есть фото и видео, как Клинчаев оплачивал титушек и угрожал расстрелами всех несогласных.

История самого Клинчаева – трагикомедия с оттенком фарса: сначала один из луганских соратников внес за него залог в 100 тысяч «не рублей», и Арсена перевели под домашний арест, потом, через несколько дней после убийства Олеся Бузины, молодогвардейца на улице в Киеве изрубили саблями.

Ага. На мелкие кусочки изрубили. Буквально в навский шуркъ. Читатели Панова — поймут. Интересно, это имеется в виду случай, когда ему не дали спокойно шашлыки на берегу Днепра пожарить? Или когда Арсенчик пытался с браслетом покататься в метро? В общем, наш неубиваемый горец выжил и навострил лыжи на россию.

Поняв, что живым ему не остаться, Клинчаев позвонил в Кисловодск маме и через несколько дней шел к судье с трагической миной и справкой об инфаркте: «Судья – нормальный человек — разрешила мне выехать в Россию навестить больную мать! На Украине вообще много порядочных людей: мне, подсудимому сепаратисту, друзья не боялись выделить охрану, сами судейские «прятали» меня от националистов: передали мое дело в райцентр под Днепропетровском, подальше от всех этих «Айдаров», которые являлись на процесс и орали: «Повесить! Расстрелять!»…

Оставив судейским за возможность сбежать из Украины все свои 5 квартир в Киеве, Арсен только с парочкой трусов за пазухой бежал на московию.

— В России я занимаюсь «Молодой гвардией»… Я не прошу денег: пусть мне дадут провести выставку в Госдуме! А потом через нее нужно будет прогнать школьников, напомнить им о подвиге их сверстников…

Прогнать. Как через мясорубку. Иных методов, кроме насильной «патриотизации» Клинчаев не знает. Впрочем, иными методами ПРавильная партия на Луганщине и не работала. Сгоняли бюджетников на митинги. Под обещание повысить пенсии скупали за копейки голоса пенсионеров. В нарушение всех норм и законов заставляли агитировать за партию районов детей…

Если российское руководство не поддержит Клинчаева, украинской «Молодой гвардии» конец: в Киеве организация признана радикальной и разгромлена. 169 членов сидят в тюрьмах, еще 5 тысяч затаились, действуют на нелегальном положении… как те ребята-краснодонцы в 1942-43-м.

Откуда у организации прихлебателей 5 тысяч членов? Откуда? Пусть Арсенчик покажет списки с именами и адресами! Вон, организация крайнеплотницкого «Мор Луганщине» тоже бьет все рекорды по количеству членов. Некоторые люди уже по второму десятку раз туда вступили. Правда, без своего ведома…

Ну и на конец статейки — очередная байка из цикла «распяли русскоговорящего младенца» и «изнасиловали эпилептичку монтажной пеной». История о подвиге девчонки из луганского села Новосветловка. Новосветловку сравняли с землей рашистские оккупанты. Мирных жителей оттуда едва успел вывезти батальон ВСУ «Айдар».

В 2014-м году, когда нацисты вошли в село, они согнали людей в церковь, заминировали ее, поставили рядом два танка и били по ополченцам: те не могли отвечать, боялись взорвать запертых. Девушка взяла у ополченцев два жучка, крынку молока и пошла поить карателей, бросила жучки под гусеницы. Танки были уничтожены прямой наводкой, люди спаслись.

Как оккупанты уничтожили два несуществующих танка — так и остается вопросом. Зато, если спросить у непосредственных свидетелей обстрела Новосветловки, кто обстреливал, а кто спасал — пропагандоны россии узнали бы много нового. Но им легче распространять мифы о злых хунтобидеровцах и прославлять подонков и убийц по типу Арсена Клинчаева.

Запись опубликована в рубрике Журналистика, Забавное с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий