Коммунисты кинули членов комиссий?

Выборы прошли, но не для всех они закончились. Прислали интересное письмо. Оказалось, кидаловом на этих выборах занималась не только партия «Удар». Ну, есть еще аудиозапись в которой глава какого-то из избирательных штабов(предположительно от Партии регионов) во время телефонного разговора требует откат в 200 гривен за возмжность поработать наблюдателем или членом комиссии 11 дней по 200грн/день.

А вот автор следующего письма утверждает, что его маму и других членов избиркомов «кинули» коммунисты. Письмо сохранено в первозданном виде.
 

Луганские коммунисты в очередной раз, играя роль Остапа Бендера, кинули своих членов участковых комиссий на бабки. Все наверно знают, что на прошлых выборах «красные бизнесмены» уже сэкономили «кругленькую сумму», показав членам комиссий свои дырявые карманы, намекая, что денег нет и не будет. На этот раз история повторяется. Посчитав всю прибыль от «хода конем», они решили в очередной раз провести операцию «лох». Пообещав 10 грн за каждый голос в пользу КПУ, они дали задания членам комиссии вести агитацию, по сути, заставляя их нарушать закон (члены комиссии не могут агитировать!). Результатом их работы стал неплохой процент на участках. Играя в шпионов, «большевики» ночью ездили и собирали протоколы прямо из здания участковых комиссий. Забрав протоколы, каждому выдали по 200грн. и, как великие комбинаторы, сказали «утром протоколы — вечером деньги», пообещав с ними связаться.

Было горько смотреть, как моя мама, работавшая с ними на этих выборах, плачет на кухне, проклиная тех, за кого пару дней назад отдала свой голос. Кинули! Пообещав что с ними свяжутся, красные «фантомасы» пропали из виду. Телефоны, с которых звонили штабные «генералы», остались не в сети. Через подругу она нашла номер телефона обкомовского работника — мама позвонила с вопросом об оплате. Сначала «красный революционер» удивленно поинтересовался , откуда у нее этот номер. Затем заявил, что она плохо отработала, поэтому денег не будет и нервно положил трубку. Потом из общения со знакомыми узнали, что все плохо работали и не заслужили ни копейки. Я часто наблюдал, как мама носила листовки и агитировала за беззубого коммуниста, который обещал рай на земле. И результат на ее участке был более 20 процентов за коммунистов, когда штаб КПУ ставил планку не мене 10%.
Так вот, применив простейшую арифметику и информацию сайта ЦВК, Килинкаров и компания «кинул» своих членов комиссий со всей области более чем на 2.5 млн. гривен, так как за КПУ в Луганской области проголосовало около 255 тыс. людей.
Исходя их этого, можно представить отношение «революционных боссов» к так называемому «пролетарию», если они так кидают своих «товарищей», то страшно представить, что будет, если они «дорвутся» до власти.

P.S. Уж лучше проголосовать за ляшковских пи*аров в постели, чем симоненково-килинкаровских пи*аров по жизни!

Игорь Борзов

——————————————————————

 
ПыСы: посмотрим, что на это скажут наши красные товарищи

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Коммунисты кинули членов комиссий?

  1. google.com Maryana Nazarenko говорит:

    А где вообще гарантия, что это были коммунисты. Тем более по 10 грн за голос. Как по мне письмо вообще фейком каким то попахивает

Добавить комментарий