Копать от кладбища и до обеда

И ничего святого у них нет! Пока весь православный мир ходит на кладбища проведать могилки своих родственников, оккупанты ОРДЛО ходят на кладбище, чтобы… копать траншеи!

На первый взгляд может показаться, что боевики приехали на кладбище, чтобы навести порядок: прибраться на могилках, расчистить тропинки, вывезти мусор. Но нет! На самом деле они строят какую-то вторую линию обороны. Почему на кладбище? От кого оборонять будут? От зомби что ли?

Есть одно предположение: чтобы потом два раза не бегать — копают окопы прямо на кладбище, чтобы когда они сдохнут, их в этих же окопах и похоронили. Тогда не придется везти на кладбище!

А потом с территории кладбища они будут вести обстрелы ВСУ, провоцируя на ответку. А когда ответка прилетит — будут кричать про карателей и хунту, для которых нет ничего святого!

ПС: Копать — копай, но за оградку не выходи! Не, ну точно война с зомбаками у квитучей донбабвы намечается!

Запись опубликована в рубрике Фотофакт с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Копать от кладбища и до обеда

  1. Кладбище- это святое из святых не только для християн, но и для мусульман. А для них такого понятия не существует наверно. По моему копают они для спровоцирования ВСУ или еще кого то. Надо их прямо там и похоронит, только не в кладбище а рядом и подальше…

Добавить комментарий