Кто готовит провокацию?

В преддверии трагической даты — 14 июня, когда оккупанты в Луганске сбили ИЛ с 49 людьми на борту, боевики дэнээр готовят очередную провокацию, в которой хотят обвинить ВСУ?!

Посмотришь новости выпуски пропаганды щирой элэнерщины. И прям гордость берет за Украину и украинские спецслужбы. На этот раз пророссийские пропагандоны вознамерились обвинить обвинить Украину в терракте и международной провокации.

А как?

Обкурившиеся, обколовшиеся и обнюхавшиеся клея боевики террористической эмгэбэ дэнээрии прое… то есть протеряли ПЗРК «Игла» советского производства. Оружие хранилось на складе в Верхнеторецком. Верхнеторецкое под контролем россиянских войск и прорашистских боевиков. И вот пропагандоны щирой элэнерщины заявляют, что ВСУ или СБУ — а персонализировать на кого на этот раз они возлагают ответственность боевики не смогли — пришли как к себе домой на склад боевиков и взорвали его к ху@м выкрали оттуда один-единственный ПЗРК.

Мол, этим ПЗРК собираются сбить делегацию комитета по вопросам политической безопасности.

Наверное, тут нужно повториться! Спецслужбы Украины в развалочку пришли на контролируемый боевиками дэнээрии склад и нехотя выкрали гранатомет, чтобы сбить вертолетосамолет с 27 зарубежными гражданами. И опять обвинить святых оплаченцев, которые никогда не сбивали малазийский Боинг, в преступлении против человечности. Это всё своими личными глазами видел ни разу не сказочник Эдичка Басурин.

Переводя на нормальный язык, можно предположить три варианта:

  1. боевики оккупационных войск готовят провокацию и поспешили традиционно спроецировать свои помыслы на Украину;
  2. боевики в наркотическом угаре где-то прое%@ли ПЗРК. И чтобы их свои же не расстреляли — решили всё списать на ВСУ;
  3.  пропагандоны решили в очередной раз придумать страшилку про ВСУ и припугнуть местную вату. А так как в распятых русскоговорящих младенцев даже упоротые новоросы уже не верят, то выдумывают небылицы про якобы происки украинских спецслужб.

Стоит ли пояснять, что Украине крайне невыгодно, чтобы кто-то из зарубежных гостей пострадал. Это подорвет доверие к Украине со стороны международных партнеров, а также покажет, что Украина не способна гарантировать кому-то безопасность, вопреки заверениям. Хуже того — подобная трагедия покажет, что Украина не делает выводов из уже случившихся трагедий. А Украине этого никак не нужно! Поэтому подобные провокации не что иное, как влажные мечты оккупантов!

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий