Национализм не прошел?

Кто о чем, а я снова о выборах. Просто забавный момент. Бывший глава Луганской областной ячейки «Свободы» Дмитрий Снегирев баллотируется в депутаты по Львовской области. Родная Луганщина товарища националиста не устраивает. Интересно почему? Может потому, что он известен широко в региональных СМИ как любитель поскандалить? Ненуачо(с), главное громко о себе как об обиженном заявить, потом неоднократно полить грязью представителей СМИ, а потом еще и удивляться, что журналисты его не любят.

 

Случай из личного опыта. Небольшой скандал — свободовцы хотели повесить на стену Русского театра табличку Павлу Луспекаеву. Что табличка от Свободы там было видно чуть ли не лучше, чем кому она посвящена. Так вот, желание у них было, а вот разрешение получить забыли. Причем забыли спросить не один раз. В первый раз просто начали сверлить стену, а когда вызвали милицию, то никого на месте уже , ну кроме дырок, не оказалось. Второй раз сообщили о массовой акции. Пришел один человек от свободовцев. Да и тот просидел в кабинете у директора. Табличку повесить не разрешили. Но самое забавное традиционно началось опосля этого циркового действа. Товарищ Снегирев стал кричать на всю область, что подаст в суд на журналиста, который освещал сие событие. Только вот забавный нюанс: претензии он предъявлял к одному слову в тексте, который перевело и разместило у себя другое информагенство. Но до суда дело так и не дошло. После устроенной прессухи с громкими заявлениями, Снегирев тихо звонил на ТВ и узнавал, когда же выйдет про него сюжет, в котором он кричал, что подаст в суд на этот телеканал. Сюжет не вышел…

Или другой случай, когда за материалы, Снегирев пишет в социальных сетях в личку журналистам, угрожая, что того уволят. Мол, он дружен с владельцем ресурса и бла-бла-бла всё должно быть как он того хочет. Но после того, как журналисты начинают ржать с его мании величия и мании преследования(а кому он нужен то?), обижается и заносит в «чёрный список»

Ладно бы только журналисты обижались на Снегирева. Горячие приветы товарищу Снегиреву регулярно передают его бывшие однопартийцы. Даже намекают на физическое объяснение ошибок товарища оному.

Деятельность нацмена Снегирева настолько подорвало и так сомнительный имидж партии, что по единственной квоте Свободы на Луганщине от Объединенной оппозиции на парламентских выборах 2012 года, а это одномандатный избирательный округ №108, идёт представитель Харькова. Шансов, правда, всё равно нет. По мажоритарке оппозиция откровенно выборы сливает.

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Национализм не прошел?

Добавить комментарий