Наверное это любовь…

Любовь — это такое чувство…

Люди с нетрадиционной ориентацией преследуют заммэра Луганска Манолиса Пилавова. Об этом чиновник заявил журналистам на просьбу прокомментировать ситуацию с охотой. 6 января 2014 года в сети появилось видео, на котором «честные общественники» якобы поймали Пилавова на незаконной охоте на кабана.

«На сегодняшний день наше законодательство позволяет вот так безнаказанно людям вторгаться в личную жизнь, кого они пожелают и за это им ничего не будет. Потому что лично меня это очень возмущает. Я не нарушал никаких законов, а сегодня мне приходится оправдываться. Это, я считаю, абсолютно неприемлемо. Это может коснуться сегодня любого. Этот Всеволод, который, вот он ходит всё, по всем данным, я его, конечно, не проверял. Но, говорят, что он неправильной ориентации. Такое впечатление, что он меня преследует, этот товарищ» — сказал Пилавов. Впрочем, в суд, о защите чести и достоинства Пилавов обращаться не собирается. Мол, нечего делать лишний пиар этим людям.

А теперь парочка нюансов. Заявитель о якобы браконьерстве Пилавова — Александр Решетняк — сам браконьер. Буквально полтора месяца назад его поймал на браконьерстве и оштрафовал некто Майстренко, который в этом скандале уже сам обвинен в незаконной охоте. Поэтому и места, куда выехал на охоту заместитель мэра, Решетняк знает хорошо. Поэтому настолько быстро смог привезти на место провокаторов активистов. При надобности, можно запросить данные у лесников.

Кстати, вот и второй забавный нюанс: сначала в Интернете появилось видео, где Пилавова обвиняют в браконьерстве, но самого кабана увидеть так и не удалось. Потом появилось более полное видео с кучей нецензурщины и матов(и эти люди борются за почетное звание правдоборцев?). Но так и не появилось видео, где «активисты» кидались на охотников и товарищей Пилавова, явно провоцируя их на драку.

Ну и нюанс для размышления. 5 января в одной из речек буквально всплыл мёртвый кабан. Причина смерти — африканская чума свиней. Противоэпизоотическая комиссия сегодня одобрила необходимость отстрела диких кабанов в связи с болезнью. Соответственно, лесникам надо было совершить отстрел нескольких особей животных для проведения анализа. Так что, даже, если кабан был, а об этом известно только со слов «активистов», то фиг докажешь, что отстрел был незаконным.

И это уже не говоря о явном политическом следе, что ляшковцы тупо преследуют чиновника

ПыСы: дожились, я защищаю заммэра… 🙁

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Вот такая у нас работа, Ляп в рекламе и пиарастия с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий