Не фонтан!

Решение — не фонтан! В самом центре Луганска засыпали фонтан землей. Какие власти — такое и решение.

Луганск фонтан на Театралке

Обложенный плиткой фонтан за памятником Ленину открыли в уже далеком 2004 годом, как раз перед Днем города. Строился он за средства местных бизнесменов. На его строительство потратили 1,7 миллиона гривен. Уже на следующий год после строительства, фонтан начал разрушаться.

В 2012 году тогда еще украинский чиновник и проедатель опять-таки украинских денег, а по совместительству главный архитектор Луганска Вячеслав Женеску обещал, цитирую: фонтан будет восстановлен и станет солиднее.

А уже в 2015 уже пособник оккупантов, но все тот же непотопляемый Вячеслав Женеску щебетал, что оккупационные власти нашли «интересное» решение: поставить два небольших самозакачивающихся фонтана и, используя ту чашу, в которой был фонтан, сделать красивую зону отдыха». Гауляйтер обещал двухуровневую зону отдыха с цветами, многолетними растениями, лавочками и спусками.

Луганск фонтан на Театралке

2017 год. Фонтан просто засыпали землей. А так как ни ума, на фантазии, ни средств, ни исполнительности у оккупантов нет, то даже засыпать полностью — не смогли.

Луганск фонтан на Театралке

— Просто у города не денег, — пояснил Женеску. А потом сел в свою новенькую иномарку и поехал в свой скромный многоэтажный особнячок.

Луганск фонтан на Театралке

А вообще — фонтан на Театралке — прекрасно иллюстрирует всё, что происходит в Луганске. От желания казаться лучше, до рукопопости руководителей, жлобства оккупантов и что все в конце концов окажутся присыпаны землей.
Луганск фонтан на Театралке

ПС: а ведь когда-то Луганск называли городом фонтанов…

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение, Фотофакт с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий