«Новые» лица в руководтстве щирой элэнерщины

В щирой элэнерщине новые назначения. Лица все знакомые. Но интересен сам факт.

Депутаты инародного совета лнр избрали председателем парламента крыспублички Дениса Мирошниченко. Кандидатуру Мирошниченко на голосование внес депутат Дмитрий Сидоров. За избрание Мирошниченко проголосовали 32 из 33 присутствующих на заседании депутатов, сам он при голосовании воздержался.

Забавно, что самого Сидорова новый главнюк щирой элэнерщины Пасечник назначил на пост и. о. министра культуры, спорта и молодежи «маленькой швейцарии».

При этом занимавшие посты председателя Народного Совета Владимира Дегтяренко и так называемый министр культуры, спорта и молодежи так называемой Луганской Народной Республики Кокоткина Оксана освобождены от занимаемых должностей. И если Дегтяренко по собственному желанию ушёл, то Кокоткину просто уволили.

Судя по новым назначениям в крыспубличке, становится понятно, что Пасечник укрепляет свои позиции и выстраивает свою вертикаль. Увольняет и избавляется от старых кадров, доставшихся в наследства от Светоча щирой элэнерщины Игоря Венедиктовича Колывана. Хорошо, хоть не расстреливает. Хотя, если через пару недель-месяцев Дегтяренко или Кокоткину найдут не совсем живыми — ничего удивительного не будет!

Назначенные же на посты Мирошниченко и Сидоров хороши не только тем, что входили в молодежное крыло ПРавильной партии, но еще были абсолютно подконтрольны руководителям это самой партии. То есть никогда не были самостоятельными политическими фигурами. А значит будут лояльны и к нынешней оккупационной власти.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий