Обмен пленными

Оккупанты заявили, что готовы обменять пленных по формуле «всех на всех». За 74 бойцов ВСУ требуют 306 боевиков. И обвиняют в Киев в нежелании подобного обмена.

На самом деле официальный Киев готовый обмен и десять и даже сто оккупантов на одного нашего! Вопрос в том, что террористические крыспублики хотят обменивать исключительно участников боевых действий, напрочь игнорируя требования Украины выдать еще и гражданских заложников.

Те же Влад Овчаренко и Артем Ахмеров — ультрасы луганской «Зари» — пребывают в заложниках. Боевики осудили по законам несуществующего государства. Владу Овчаренко дали 17, а Артему Ахмерову — 13 лет в тюрьмах строгого режима так называемой лнр.

«Военный суд лнр» приговорил блогера из Луганска Эдуарда Неделяева к 14 годам заключения по обвинениям в экстремизме и государственной измене. Государства нет, а измена есть. Правда, на измену упали сами боевики, но Эдварду от этого не легче!

И никто даже не знает, сколько подобных заложников у оккупантов Луганска. А ведь еще есть и Донецк! Там тоже удерживаются гражданские заложники! И о их судьба тоже стоит подумать!

И это уж не говоря о том, что оккупанты не хотят выдавать всех пленных, даже бойцов ВСУ, удерживая их под видом мирного населения. А потом виновата Украина, которая хочет вытащить всех наших. Не перепутай!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий