Очередное мажорское ДТП. Несколькю интересных нюансов

В ночь с субботы на воскресение( с 21 сентября на 22-е 2013 года, это так. на всякий случай) 22-летний водитель BMW X5 на пешеходном переходе сбивает 27-летнюю девушку. С места событий водитель скрывается. Его ловят сотрудники ГАИ где-то через полчаса после наезда, когда тот возле Жовтневой прокуратуры пытается скрутить номера со своей машины.


Смотреть с 1.30

Оказывается, что за рулем машины был некто Илья Кравченко, по неподтвержденной информации — сын судьи Ленинского в Луганске районного суда Натальи Александровны Кравченко. Почему неподтвержденной? Ну, все официальные источники под предлогом защиты персональных данных не подтверждают данную информацию.

А вот дальше, сплошь интересные нюансы. Начать хотя бы с машины. Всем сразу понятно, что BMW X5 он купил за счет зарплаты военнослужащего. Илья был призван в ряды защитников Отечества в ноябре 2012 года. Наверное за это время и накопил на свой «танк». А в день аварии он ушел в увольнение. Но не будем верить завистникам, которые говорят, что ППСники гуляют по понедельникам, а конвой — по воскресеньям, и в субботу ни у кого увольнений нет! Как поведали в воинской части, они отпускают солдата в отгул, если к нему приезжают родители. А так как родителям ехать было «далеко», то понятно, почему нашего горе-водителя отпустили в отгул.

Конечно, тут сразу же возникает вопрос, почему солдат срочной службы оказался за рулем? Ведь его перед выходом проинструктировали, что водить личное транспортное средство, пока он числится на службе — нельзя! Но Илья, ай-ай-ай, нарушил данную заповедь, за что был жестоко наказан. Бедного и несчастного теперь держат в общей воинской казарме под присмотром офицеров даже без нарушения порядка дня. А это серьезное наказание. Как стало известно из достоверных источников, Илья ходил на службу — как на работу — с 7 до 9 вечера. А ночевать каждый вечер возвращался в отчий дом. Собственно, и на службу он попал только по той причине, что она необходима для работы в прокуратуре.

И хотя все инстанции не подтверждают, что Илья сын судьи, но тем не менее судья Ленинского райсуда Наталья Кравченко в срочном порядке оформила отпуск. Даже не смотря на то, что у нее было то ли несколько слушаний, то ли прием граждан. Как сказал заместитель руководитела аппарата суда Александр Богдановский: «Секретарь переназначит!».

Сейчас делом занимается военная прокуратура. Там рассматривают 3 версии ДТП:

  1. Пьяный водитель наехал на женщину
  2. Трезвый Водитель не справился с управлением
  3. Пьяная Женщина кинулась под колёса автомобиля

Как они выпустили из внимания версию номер 4 — это был террористический акт: пьяная женщина с гранатой бросилась под машину с желанием погубить невинную жизнь — уму непостижимо! 😉

ПыСы: А если данный товарищ окажется еще и родственником Луганского городского головы — будет просто смешно! Но скорее всего просто тёзки! 😉

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Журналистика, Политическое оборзение с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Очередное мажорское ДТП. Несколькю интересных нюансов

  1. google.com Maryana Nazarenko говорит:

    ну меньше б маменьки трусились над сынками, было бы проще… Тут отягчающее мамины должности и регалии

  2. vk.com Сергей Волков говорит:

    Да! Версия №3, скорее всего, будет доминирующей…. Это, конечно, смешно, если б не было так грустно. И все-таки интересно: чем всё закончится в очередной раз?

Добавить комментарий