Оскал крыспублички

И если вы спросите меня, почему я искренне ненавижу и яростно презираю ОРДИЛОсосцев, то покажите им вот эти два скрина. Один из них пост чиновника, про освобождение из плена оккупантов луганчанки Людмилы — инвалида по слуху. И второй — комментарии к этому посту. А можно даже один скрин — только комментарии. Причем это далеко не все комментарии!

Собственно, вот за эти комментарии.

Злости добавляет и тот факт, что Люду я знаю лично! Не только по интернетам, но и в реале. Как и взятого в заложники ранее Эдварда Неделяева, её сложно назвать блоггером. Скорее она активный пользователь социальных сетей.

И теперь представьте, что эту маленькую(ростом), но переполненную энергией девушку берут в заложники какие-то мудаки с автоматами. (А что такое сидеть в заложниках у этих наркоманов автор знает не по наслышке!) Но одного задержания им мало! Чтобы сломить дух — начинают применять пытки. По моей информации, одним пальцем и пытками плоскогубцами — дело не ограничилось.

Крыспубличка показа свой оскал. Крыспубличка подтвердила, что умеет не только воевать исподтишка, но еще терроризировать детей(о судьбе взятых в заложники в Луганске нескольких несовершеннолетних ультрас «Зари» ничего не известно!) и пытать женщин!

Каждый раз, когда в Минске поднимают тему тотальной амнистии для всех боевиков — помните о наследниках Гестапо из щирой элэнерщины.

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий