Остатки президенсткой роскоши

Президент уехал, город остался. Город даже пережил без особых последствий явление Гаранта народу. Но несколько моментов все же было. Позитив заключается в том, что резко отремонтировали несколько дорог и тротуаров, которые мог лицезреть Президент. Деревья покрасили — тоже плюс.

Даже очередной рекорд установили. И речь идет не о количестве милиционеров на километр квадратный(хотя правоохранителей нагнали — мама не горюй!). Поражает километраж полосатой ленточки, растянутой по всем улицам. Куда там 15-ти километрам на День Победы? То был просто детский лепет! Настоящие рекорды устанавливаются в День приезда Президента!

Для того, чтобы привести в порядок завод, на котором наш любимый Виктор Второй открывал газогенератор, потратили 30 миллионов.

Больше всех, конечно, порадовала наша любимая ПРавильная партия. Пока все ожидали приезд Президента, оппозиция устроила пикет под стенами облгосадминистрации. Поставили пару-тройку палаток, развернули баннеры и флаги. Но тут в чью-то светлую голову пришла мысль загородоть пикет. И на акцию протеста заслали несколько десятков функционеров, которые своими телами должны были загородить протест. Только вот беда: им партийной отличающей символики в руки не дали. Поэтому они просто зрительно увеличили количество митингующих. Мимо проезжал автобус с губернаторами из разных областей. Чиновники с удивлением смотрели на акцию протеста. А губернатор Ровенской области даже изрек: Какая тут у вас сильная оппозиция! Даже у меня нет столько оппозиционеров! 🙂

А вот по заказу одного же ведь недоразумения, дважды расстрелянного милицией, зверски избитого нынешним народным депутатом, а теперь еще и получившего прозвище «терпила» из-за того, что его якобы избил журналист, ничего писать не буду. Пусть он и дальше пиарит автора и блог в социальных сетях. И Оптимизации оптимизма полезно и другие посмеются. Жаль, что у некоторых самых честных-пречестных общественников не хватит ума понять о чем эти строки.

Радовали и молодые люди гопниковатого вида в спортивных костюмах массово решившие поездить на коммунальном транспорте. А так как по луганским причинам ждать троллейбусов и трамваев приходилось долго, то все они разговаривали по мобильным телефонам.

Традиционно порадовал цитатами и Президент Украины Виктор Янукович. Но это уже совершенно другая история.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий