Платформа для БЮТ

Так сказать, политбомонд Луганска продолжает удивлять. Вот стоит залезть на сайты двух разных политических сил или поштудировать информационные сайты и, оказывается, можно найти очень много интересного, но больше забавного. Собственно, в очередной раз встал вопрос: а какая собственно разница, кого выбирать. Кандидаты бегают из партии в партию, как многие из дому в магазин. То выясняется, что Лиски и Гончаров чуть ли не политические братья-близнецы, то Королевская страдает плагиатом.


В принципе, наш следующий герой ничем особым не отличился. Все что интересно, можно понять по скринам с двух сайтов: Батькивщины и Украинской платформы. Это онлайн-представительства двух партий. И что мы видим? Кандидат Сергей Топтун в 2010 году идет в мэры от Украинской платформы, а в 2012 уже возглавляет Батькивщину. Впрочем, в нашей цирково-политической жизни это вполне привычное явление. Но есть и нюанс. Забавненький. Вот интересно: память отшибло или намеренная ложь? Или не было? Или было, но, хм, как?
топтун

топтун

топтун

Вот что удивляет, так это прокол в мелочах. «В партии «Батькивщина» я состою давно — с 2008 года, в демократическом движении — с 2004, путь мой начинался со штаба кандидата в президенты Ющенко» — говорится в интервью товарища Топтуна на официальном сайте Батькивщины. Интервью он давал через 100 дней после того, как возглавил городскую ячейку «Батькивщины». И говорит, что в партии с 2008 года. Только вот почему-то на выборах 2010 года шел кандидатом от другой партии. Ну разве не мило?

Или это редактор перепутал цифры в текстах? Или виноват админ, что поставил тексты? Или Украинская платформа — малоизвестное отделение Батькивщины, так сказать, кузница кадров? Причем «кадров» в кавычках…

А я вот снова задаюсь вопросом: «Человек попавшийся на мелочах, способен ли и на бОльшую подлость?»

Продолжение следует…

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Платформа для БЮТ

  1. vkontakte.ru Мария Жидкова говорит:

    козлы эти все политики. что ни говори. все лгут

Добавить комментарий