Плюс федерализация всего Луганска

22 февраля в Харькове Добкин и Кернес собирают депутатов всех уровней Востока, Юга-Востока и Крыма на форум. Пока Партия регионов окончательно не почила в бозе, будут обсуждать возможность проведения Всеукраинского референдума и федерализации Украины. Мол, хватить кормить этих бандеровцев-дармоедов жить в унитарном государстве столь различным этнически украинцам больше невозможно. Только вот не учитывают чиновники и избранники, что сами же не смогут потом остановиться. И вдруг окажется, что жители Харьковской области «смотрят свысока» на крымчан, а луганчане за что-то недолюбливают дончан. И федерализировать страну будут все дальше, глубже и сильнее.

На фоне всех этих событий, мы немного пофантазировали с друзьями, чтобы произошло, если бы федерализировали Луганск. Интеллекутально пошалили и довели ситуацию до полного абсурда. Правда, тут не столько смешно, сколько грустно. Да, это текст будет малопонятен для жителей других городов, ибо тут будет много топологических и географических названий из Луганска. Но общую суть уловить можно. Итак, представьте себе, 2015 год. Федеративный(а то и вовсе Конфедеративный) Луганск. Как бы выглядели некоторые новости и заголовки.

В с.Тепличное появилась Красная Армия сталинских времен. Бойцы отлично вписались в окрестные пейзажи.

Идут разговоры о переносе столицы Луганской Федерации в Сатаницу. Законопроект о переименовании Станицы Луганской уже принят.

Конфедерация Восточных кварталов выражает решительную ноту протеста против таможенной политики Центрального рынка!

Маловергунская империя наносит ответный удар Большевергунскому содружеству.

В Александровском Королевстве назревают сепаратистские взгляды и призывы к отделению от Луганской Империи. А также возник дипломатический скандал с провинцией Юбик по поводу границ. Краткий комментарий по поводу сложившейся ситуации дала Сама(!) оперуполномоченная по делам малых независимых республик и развития сепаратизма и прессы Л.Корсакова. Призыв к звучит так: «Упаси Вас Господи от таких раскольнических вещей!»

Пожизненный Лорд-протектор Юбика грозит Александровскому королю оторвать бейцы

Государство Острая могила введет свой танковый войск в гараж. Также в полную боевую готовность приведен авиационный войск суровых ребят из Республики ВВАУШ.

Также Республика ВВАУШ планирует заключить альянс с Республикой Ленком, дабы дать отпор агрессии со стороны герцогства Южный. Боевые единицы альянса приведены в полную боевую готовность и готовы наносить авиаудары по противнику.

Как сообщает представитель одного из авторитетных геополитических издательств, ОстроМогильщики сбили истребитель МиГ-21, который мигом пикировал

Хан «Китайской стены» обменялся послами с канцлером «Курской дуги».

Стоит помнить, что жить в одной стране — это как строить семейные отношения. Чтобы «ячейка общества» не распалась, сначала супругам нужно притереться в быту. Потом определиться с общими интересами. А потом, не смотря на недостатки друг друга, постепенно строить своё семейное счастье. Разойтись — проще всего. Обе стороны потом будут жалеть и страдать. Конечно, глупость и гордость не позволит в этом признаться. А всё потому, что у обоих супругов просто не хватило ума и терпения быть чуточку толерантнее друг к другу. Спасибо за внимание!

Запись опубликована в рубрике Забавное, Политическое оборзение с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий