Победобесие на марше: сталинтинки и «толерантность»

Авторам Оптимизации оптимизма очень интересно: адепты щирой элэнерщины сами хоть следят за тем, что принимают (в смысле «законов») их депутатишки? Мы даже не спрашиваем, думают ли они, что пишут в социальных сетях. Понятно, что с логикой у них проблемы. Но могли б хоть чуть-чуть разобраться в делах.

Решили однажды в сепарской группе сторонники элэнерии обговорить, как хорошо, что в Луганске не отмечают День Святого Валентина, а раздают «сталинтинки». Про сталинтинки — это не шутка! Об этом даже на гтрк лыныры показывали:

То есть вместо праздника Дня всех влюбленных отмечают День освобождения Луганска от фашистских оккупантов. А вот киевская хунта отмечает День св.Валентина на официальном уровне. Это же полноценная религиозная нетерпимость, ай-ай-ай! Как можно отмечать неправославные праздники?! Вот Луганск не такой!

Хотя… отдельно упоротая личность так вообще заявила, что щирая элэнерщина — мировой светоч религиозной толерантности. Конечно же, в отличие от киевской Хунты!

А тут бац — оказывается еще две недели назад так называемый наротный совет запретил в оккупированном Луганске все религиозные группы, кроме московского патриархата. Они, конечно, так хитро всё заувалировали, что создается впечатление, мол, запретили не всех. Но на самом деле — всех неугодных!

Победобесие и ПГМ в оккупированном Луганске прогрессируют. И тирана, массово уничтожавшего воевавших дедов, тирана начавшего войну, — Сталина — продолжают прославлять как некоего святого!

Как у них в головах уживаются коммунизм и православие — уму непостижимо!

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий