ПоБЫДЛОносное шествие

Смутные времена — сомнительные личности. Так называемая «Луганская гвардия», да-да, которая сборище алкоголиков, хулиганов и тунеядцев, вновь вляпалась в скандал. На этот раз активисты, если к ним применимо это определение, напали на съемочную группу телеканала ИРТА.

Конечно, непонятному мужику лучше знать, как выглядят современные удостоверения. Это уж не говоря о нарушении всех норм и законов: журналисты попытались вести съемку в общественном месте — парке. Но вечнонедовольные «гвардейцы» с какой-то радости настолько агрессивно отнеслись журналистам, что едва их не избили. И самое интересное, что так называемый руководитель всей этой шоблы некто тов.Харитонов ничегошеньки не управляет этим сборищем.

Когда Луганский областной совет таки решил создать «народную самооборону», председателю этого самого облсовета поставили прямой вопрос: «Кто защити город от защитников?». Чиновник только промямлил что-то невразумительное в ответ по типу, если что-то случится, то они будут разбираться. Случилось. И уже даже не единожды.  И получается, что власть потеряла власть. И уже давно. Никто из руководителей области ситуацию не контролирует уже несколько месяцев. Вот и вопрос: а зачем нам такая власть, которая даже не может защитить от своих защитников… Надеюсь, теперь эти вопросы всяким Голенкам будут задавать уже не журналисты, а прокуроры!

Ну и, собственно, чтобы всякие боевые интернет-хомячки не вопили о предвзятости — еще один ролик. Некто, прикрывающийся истерикой и журналистским удостоверением, ведет себя по-хамски, открыто угрожает и жутко матерится. Это нарушение всех норм журналистской этики. Впрочем, есть такие персонажи и у нас в области. Они себя тоже зовут «журналистами», а все остальные называют их долбоебами провокаторами.

Как говорится, хамство есть с обоих сторон. Ярые сторонники и противники Майдана не хотят видить бревно в собственном глазу, зато с пеной у рта готовы орать о соринке в глазу оппонента. и уж если проводить люстрацию, то во второй волне следует избавляться от таких вот особей с синдромом маленкього начальника, которые вдруг почувствовали себя властелинами мира!

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Вот такая у нас работа, Журналистика, Политическое оборзение с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: ПоБЫДЛОносное шествие

  1. facebook.com Olesya Guzun говорит:

    то есть, это (не буду говорить, то, что хочу, а то припишут отсутствие толерантности к мирным жителям) называло себя журналистом и требовало в такой форме предоставить документы сотрудника ГАИ? Охренеть. да, в такой стране я и хочу жить.

  2. по-моему. пора распылять над страной успокоительное. иначе быть беде

  3. facebook.com Евгения Кошкина говорит:

    зато евромайдан с проплаченными евротитушками, с коктейлями молотова, с АК47 и прочим оружием, убившее больше сотни людей, у нас продажные сми привыкли называть мирными митингующими. Заебись, ребята, так держать! Хера вы ноете, что вас не воспринимают? Видимо не заслужили уважения. Сколько сейчас стоит Родина?

    • jyrnalist говорит:

      Евгения, если вы и дальше будете употреблять нецензурную лексику, наше с вами общение здесь прекратится самым радикальным способом — вам будет закрыт доступ! Будьте культурны! Спасибо за понимание!

Добавить комментарий