Почему оккупантам не нужен КПВВ «Золотое»

Это КПВВ «Золотое» с украинской стороны. Пункт пропуска, который в очередной раз хотели открыть 20 октября. Но не открыли. Потому что оккупанты со своей стороны ничего не подготовили.


Решение про открытие дорожного коридора «Стаханов-Золотое-Горское-Лисичанськ» было принято еще 27 января 2016 года Трехсторонней контактной группой в Минске.

В конце марта украинская сторона уже пыталась запустить КПВВ. Но боевики со своей стороны просто не пропустили транспорт.

Из-за регулярных «неоткрытий» КПВВ «Золотое» скоро станет реально золотым для Украины! 😉 Насколько я помню, между крыспубличкой ленурией и Украиной — нет автомобильного сообщения. Машины едут через оккупированный Донецк. Поэтому открытие КПВВ «Золотое» важно, в первую очередь, для жителей Луганской области.

А потом оккупанты будут верещать, что это Украина не хочет облегчить жизнь простым людям. Пособники оккупантов уже обвинили Украину в подготовке провокации открытием КПВВ, а также заявили, что этим самым Украина показала, что не хочет восстанавливать мост в Станице Луганской.

Или в помощники себе оккупанты понабрали полных дегенератов, которые абсолютно не разумеют, что чтобы восстановить мост — в Станице Луганской нужно полностью перекрыть пропуск людей на время ремонта. А для этого нужна альтернатива, куда можно было бы перенаправить людской поток — например, КПВВ «Золотое».

Или, что более вероятно, оккупантам и так все нравится и они совершенно ничего менять не собираются, но занимают позицию вечно ущемленных и обиженных. Это не их земля, не их люди. И им главнее показуха и громогласные заявления, нежели реальное состояние дел.

Запись опубликована в рубрике Оперативка, Фотофакт с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий