Правительство бомжей — А.Гриценко

«Это не предвыборная поездка», — заявил на пресс-конференции экс-министр обороны Анатолий Гриценко и журналисты сразу поняли, что, таки да, именно предвыборная. А нардеп жжег напалмом. Многие фразы слишком длинные, но…

«…Голосуй, не голосуй — все равно…» — рифму, произнесший эту фразу чиновник, решил не добавлять.

Вот, к примеру, цитата по поводу социальных гарантий Януковича, мол, что-то где-то подобное уже было: «Девятый год. Юлина тысяча — Витина тысяча. Юлина ипотека — Витина ипотека. Юлины пенсии — Витины пенсии. Ничего нового. Какая оценка этого пакета. На самом деле, скажем так, это предвыборный яд. Такой себе цианистый калий в сладкой обертке. Это неискренне. Это фальшь. Это желание купить голоса самых бедных людей страны». А то мы не знали.

Или про наших любимых кнопкодавов, к которым относится и сам Гриценко: «Бизнесу не место в правительстве, на Банковой, в Парламенте. Бизнес в парламенте заканчивается тем, что мы мы видим пианистов, которые давят по 10 кнопок за тех бизнесменов, которые записались в парламент, получили неприкосновенность и туда не ходят».

«…не будет бесконтрольного вброса бюллетеней». Правильно, даешь вброс контрольный и контролируемый!

Ну и фраза, вынесенная в заголовок. Её я, конечно, жутко перевру, но общий смысл донесу. «Сейчас у нас правительство бомжей. Я не знаю сколько у них(у Азарова, Клюева и прочих) паспортов».

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Правительство бомжей — А.Гриценко

  1. google.com Olya Sozera говорит:

    А что, как говорит мой знакомый с Украины: кандидатов нет. Для этого Гриценко еще есть различные варианты будущего, а для народа нет, хоть голосуй `за`, хоть `против`.

Добавить комментарий