Привет от Пристюка

Губернатор Луганской области, как и некоторые другие губернаторы некоторых других областей, отличается редким красноречием. Вернее, нет, не так. Поговорить губернатор Луганщины любит. Но вот уследить за его мыслью зачастую бывает крайне трудно. Зато с огромной радостью можно выхватывать отдельные фразы и обороты его речей для повышения настроения.

В частности, фраза, которая характеризует всю деятельность украинских чинуш: «делаем много, а для кого — непонятно!». Очень напоминает известное «имеем то, что имеем». Не по смысло, но по духу!

Или как вот относится к предложению «Закрыть родильное отделение в Старобельском районе. А роженицы будут работать здесь(в Сватово — авт.)» А работать роженицы будут соответственно роженицами.

Но больше всего мне доставляет забота рулевого области о духовном — о семейном очаге. Если к губернатору приходит на прием, или как в роддоме попадается женщина с детьми, но без мужа, то наш губернатор не теряется, а дает указание начальству этой женщины или мэру города, из которого девушка, заняться решением вопроса ее безбрачия. То есть, чтобы муж был! И амба!

Запись опубликована в рубрике Ляп в рекламе и пиарастия с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Привет от Пристюка

  1. Последнее вообще убило=)))

Добавить комментарий