Суд напишет в спортлото

Это судья Соломенского районного в городе Киеве суда — Кизюн Людмила Ивановна.


Людмила Ивановна считает, что человек с синдромом дауна может обойтись без опекуна.

Людмила Ивановна считает, что если человек находится в заложниках у террористов — это не причина, чтобы не являться в зал суда.

Людмила Ивановна считает, что заложника террористов можно вызвать в суд письмом, отправленным в оккупированный город.

Судья Соломенского районного суда Киева Людмила Кизюн отказалась назначить мать инвалида детства Святослава Козловского его опекуном без явки в суд Киева первого опекуна – известного религиоведа Игоря Козловского, который находится в плену боевиков террористической днр. Оккупанты признали назначили донецкого профессора Игоря Козловского виновным в незаконном приобретении, ношении и хранении боеприпасов. Его приговорили к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы. Все это время его старший сын, инвалид первой группы, страдающий синдромом Дауна, не получает выплаты по инвалидности, так как Игорь был оформлен единственным опекуном. Родственники пытались решить вопрос через суд, но заседания регулярно переносилось. А когда состоялось, то судья возжелала видеть непосредственно опекуна.

— Так есть же в материалах дела справка от Объединенного центра по освобождению заложников СБУ о том, что он незаконно удерживается на оккупированной территории, — сообщили опешившие родственники.

— Меня это не интересует. Я вызову его повесткой в суд, — провозглашает судья и переносит заседание на четыре месяца — на март 2018

«Игорь Козловский уже 2 года находится в тюрьме по ложному обвинению и с ним нет никакой связи… » — выступая 20 сентября на Ассамблее Организации Объедененных Наций заявил Президент Украины Пётр Порошенко.

Международная правозащитная организация Amnesty International назвала Козловского «узником совести».

Но судья Кизюн Людмила Ивановна делает вид, что ситуация самая обыденная, игнорируя здравый смысл. Ведь если бы опекун мог явиться в зал суда, то и причин проводить заседание — не было бы вовсе.

Весь коллектив «Оптимизации оптимизма» с нетерпением хочет услышать на каких основаниях судья собирается вести переписку с оккупантами! И заодно, не хочет ли судья самолично отправиться в горловскую колонию, чтобы доставить в зал суда опекуна? А ведь еще судья может написать в спортлото!.. Это будет не менее эпично с тем же самым выхлопом!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий