Судьба террориста: поехал «косить укроп» и его пристрелили

Это шедеврально! Российский террорист поехал на Донбасс «косить укроп», но нарвался на пулю. Теперь следственный комитет россии возбуждает уголовное дело по факту убийства.

СК возбудил дело об убийстве воевавшего на Украине красноярца. В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту доставки с Украины тела жителя Ачинска с простреленной головой. Мужчина участвовал в боевых действиях на стороне (террористической-авт.) ЛНР.

Мало того, что оккупанты всё лезут и лезут гасить кредиты воевать в Украину, так потом какой-то следственный комитет еще и запрещает Украине обороняться. По крайней мере, россиянские СМИ подают новость с намёком, что боевика прикончили ВСУ или мифическая укроДРГ, а не пристрелили свои, скажем так, «сослуживцы».

С 13 июля по 2 августа 2016 года гражданин Российской Федерации находился на территории Республики Украина, более точное место следствием не установлено, где неустановленный злоумышленник причинил ему смертельное огнестрельное ранение. Погибшего зовут Армен Багирян. Его боевой позывной — «Багги». Он поехал на войну «добровольцем». В Красноярском крае у погибшего остались жена и дети.

В принципе, логичный конец для любого террориста. Сгинул, а как — неизвестно! В итоге на россии скажут, что его там и не было!

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий