Типичный Луганск

Переворот в «народной» без участия народа…

Переписали «конституцию» и не палятся по срокам назначения новых паханов…

Под видом переворота устроили бандитские разборки

Сам народ не вышел на защиту «народной» власти…

Народу вообще пофиг!


Да, это Луганск. Ничего не поменялось. Аморфный и инертный. Крути как хочешь! Там всегда так было! Как до прихода оккупантов, так и после. Да и сами оккупанты как в 2014 зашли на танках, так и продолжают действовать исключительно по праву сильного. Это не их земля, не их дом, не их страна! И плевать им на мнение народа, который якобы защищают. Из народной — в крыспубличке только название!

При Украине зарвавшихся местных князьков всегда могли приструнить из Киева. Это как раз больше всего и не нравилось хозяевам Луганска. Поэтому из центральной власти долгие годы и лепили образ врага и вешали ярлык «бИндеровцев». Но еще большим врагом оказывались те, кто хотел поменять эту власть или вообще поломать систему!.. Майдан так вообще чуть ли не к эпидемии чумы приравняли. Негоже рабам на господ руку подымать!

При оккупации никто местечковых царьков из Кремля не ругает — пока они исправно из будки гавкают. Их кормят, поят и на всех остальных натравливают, уверяя, что ошейник они сами выбрали. И что поводок — это и есть истинная свобода. С ними даже поговорить могут, мол, шарик, только ты меня один понимаешь…

Только вот в Кремле эту лугандонскую прости господи власть воспринимают как сторожевых псов. Бешенных пристреливают, а остальных дрессируют гавкать.

Мы же смотрим на них, как на крыс!

ПС: во всех последних событиях единственное, о чем сожалею искренне и всей душой — крысы так и не перегрызли друг друга. Всего лишь попинали один другого, но в целом вышли сухими из воды.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий