В Луганске закрывают ЖД-больницу

Денег нет, но вы держитесь! Хорошего вам настроения. И не болейте! В «маленькой Швейцарии» ака Лугандон буйствует процветание крыспублички. В рамках этого процветания закрывают ЖД-больничку. Врачи в аху* то есть в большом удивлении. Как же так: они дескать поддерживали лнр во всем, даже зарплату целый год не получали, а крыспубличка взяла и кинула — решила больничку к едрене фене расформировать.

Врачи решили письменно обратиться аж к цельному главе крыспублички — Лёньке Пасечнику. Ибо поставленный Лёнькой т.н. министр здравоохранения щирой элэнерщины Ляскевич П. Г. плевал на работников больнички с высокой колокольни. Ну и не только плевал. И медики почему-то решили, что его хозяину — Пасечнику — будет дело до проблем каких-то там врачей!

Цитата из открытого обращения:

Несмотря на отсутствие заработной платы в течении 1 года и не получая гуманитарной помощи, коллектив остался в прежнем составе, никто не уволился в другие лечебные учреждения, так как верили в становление нашей молодой Республики.

Ну, вот вам и становление! Вы ж именно этого хотели! Крыспубличка становится — вас закрывают! Ах, вы не так себе это представляли? Ну, мои родненькие, кушайте, что заказали и смотрите — не обляпайтесь! Ведь именно это и есть настоящий «русский мир». Не та красивая картинка, которую в вашем сознании создала россиянская пропаганда и ваша фантазия.

«Русский мир» выглядит именно так: неприкрытый пофигизм, высокомерное отношение и неприглядная реальность.

В настоящий момент штат ГУ ЛНР «Специализированная железнодорожная больница» составляет 287 сотрудников. С 2015 года больница относилась к Министерству транспорта и связи ЛНР, а с января 2018 вошла в состав Министерства здравоохранения ЛНР.

И еще одна цитата:

У коллектива создалось впечатление, что и.о. министра здравоохранения ЛНР Ляскевич П. Г. проводит политику реструктуризации лечебных учреждений ЛНР по примеру украинских властей: закрыть лечебное учреждение, сократить рабочие места, тем самым ухудшить качество медицинского обслуживания населения, что приведёт к утечке медицинских кадров из Республики.

И тут им виовата Украина! Уже и референдум провели(хе-хе, ну, помечтайте и дальше на тему отделения!), и народный лидер самоназначился, а потом его свёрг другой народный лидер и тоже самоназначился на этот пост. И процветание в крыспубличке — тут стоит хотя бы посмотреть выпуски гтрк лнр. И всё им мало! Нужно Украину в чем-нибудь обвинить! Нет, дорогие, проблема у вас в головах! И пока вы эту вавку у себя не вылечите — хорошей жизни вам не видать!

ПС: Основной аргумент закрытия больнички, по словам представителей трудового коллектива, — не выдерживается температурный режим. Знаете, я бы при 200градусах Цельсия тоже бы не смог работать! 😉

Или тут имелось в виду 18 трупов?(На сленге военных — груз 200 — это мертвец. А тут аж 18 штук!)

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий