В Севастополе построят военный Диснейленд

Мы построим свой Диснейленд с блэкджеком и шлюхами вертухаями и вышками.

После того, как в Духовноскрепной взяли штурмом картонный Рейхстаг(а точнее Бундестаг), великим великоросам оказалось больше нечем заняться. И чтобы придумать себе хоть какое-то дело, они решили построить… военный Диснейленд. Не парк развлечений, не парк памяти, а Диснейленд. Но военный.

В Севастополе начинают строить филиал военно-патриотического парка «Патриот». Один из участков военного «Диснейленда» разместится на территории 30-й береговой батареи. Это будет первый этап строительства комплекса.

— сообщает нам телеканал министерства нападения России — «ЗвИзда».

Спасибо товарищу путину за наше счастливое детство! — дружными голосами воскричали юнармейцы(скопированная с гитлерюгенда организация). И пошли дружными рядами воссоздавать защитные крымские редуты. Правильно! Мост ведь так и не построили. Но надо же чем-то занять население! Почему бы не построить военный Диснейленд?

То есть милитаризация россиянского общества достигает своего апогея. Когда больше нечем гордиться — начинают гордиться военной мощью своей армии(прям как Северная Корея) и неистово чтить прошлые победы, регулярно получая боевые подзатыльники.

Запись опубликована в рубрике Фотофакт с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий