В Северодонецке убили местного главу БПП

«Счастливые 90-е» вернулись? В Северодонецке жестоко убили Сергея Самарского — активиста, общественного деятеля и главу фракции Блока Петра Порошенко. Мужчину буквально забили кирпичиной. И это явно не разбой. Из личных вещей ничего не пропало.

Скорее всего — заказное убийство.

Сергей Самарский довольно известная личность на Луганщине. И очень многим он своей общественной и политической деятельностью перешёл дорогу.

Когда в Северодонецк пришли рашисты, Сергей Самарский попал к ним «на подвал».

Его стараниями северодонецкий горсовет признал россию — страной-агрессором.

Не со всеми его идеями можно было согласиться. Многие моменты он пытался объяснить подрывной и преступной деятельностью местных «регионалов», хота тям играли свою роль обычная человеческая глупость и халатность. Но убийство Самарского заставляет по-новому взглянуть на многие вещи, с которыми он боролся!

Убийство Самарского — не первое громкое убийство на Луганщине. В феврале прошлого года застрелили мэра Старобельска Владимира Живаго. И хотя полиция заявляет, что раскрыла дело, задержав 22-летнего убийцу, совершившего преступление из корыстных побуждений, но остается еще много и много вопросов. Так как Живаго тоже вёл широкую деятельность и многим переходил дорогу.

Запись опубликована в рубрике Оперативка с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий