Военный туризм

Депутат, которых мы заслужили. Если даже народные избранники настолько далеки от реалий, что в стране идет война, то что вы хотите от всех остальных граждан Украины?

Вот такой запрос получила Донецкая ВГА. Для отставших от жизни поясню: ВГА — это военно-гражданская администрация — государственный орган власти, занимающийся управлением на прифронтовых территориях.  В данном случае — Донецкой области.

Нардеп просит предоставить информацию о наличии в ДонВГА отдельного подразделения, занимающегося… туризмом.

Дайте ей адреса городских и районных военкоматов!

Только представьте себе — подразделение занимающееся ТУРИЗМОМ! Туризмом на территориях, где идут боевые действия! Туризмом в местах, где оккупанты постреливают градами, поливают минометным огнем. Да тут на метр от дороги отойти страшно — вдруг мина! А они туризмом…

Хотя, в Донецкой и Луганской областях сейчас можно устраивать экстремальный туризм. Увлекательное путешествие на нулевые позиции. Веселые забеги по минным полям. Лодочный бег под вражеским огнем. Романтика…

Очень часто приходится сталкиваться с непониманием людей, что в стране идет война. Что на фронте чуть ли не ежедневно гибнут наши парни. А если никто не погиб, то этот день можно объявлять национальным праздником!

Люди банально не понимают, что на нас напал более сильный и коварный враг. И то что большая часть страны может продолжать жить спокойной и нормальной жизнью — это не просто чудо, но и каждодневная работа всех, кто заботится о свободе и процветании Украины!

Может, действительно стоит создать структуру, занимающуюся туризмом на оккупированных территориях? И всех непонимающих реалий военного времени, неосознающих, что в стране война — отправлять хотя бы на недельку на линию разграничения?

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий