Я не я и ПАО не моя?

Прислали на днях фотографии из оккупированного Луганска и сопроводительный текст.

Со времён оккупации Луганска и отсутствия разного рода вкусностей, белорусские продукты считаются эталоном аппетитной еды. Народ ищет белорусское, покупает и ест.

Интересно, из чего делают продукты в России, что россиянские продукты даже в элэнерии есть не хотят(Конечно, если у людей есть выбор).

Не удивило появление на полках «отжатой» Лелеки (сейчас Универсама номер 1) изобилие продуктов от Батьки. К Вашему вниманию сливочное масло «Беларускае».

беларусское масло в луганске подделка

Вкусное оно или нет? Неважно. Важна его внутренняя сторона, точнее боковая. Пам-пам. Луганскхолод! Серьёзно?

беларусское масло в луганске подделка

А тут еще недавно Генеральная прокуратура Украины начала проверку банковской документации ПАО «Луганскхолод». Говорят, предприятие, подконтрольное народному депутату Украины Наталье Королевской, платит таможенные сборы в так называемой элэнерии. Проще говоря, финансирует покупку градов, топлива для военной техники и зарплат оплаченцам терроризм.

королевская следствие

И что скажет на это сама пани Королевская? Я не я и ПАО не моя?

луганскхолод основные владельцы

По имеющейся информации, основными акционерами «Луганскхолода» являются ООО «Лугинвесткон» и основанное им ООО «Холодинвест». Сейчас владелец «Лугинвесткон» Галина Цыганок. Однако до 2010 года основателем фирмы была мать нардепа Лариса Королевская. Также она была основательницей «Холодинвест» вместе с отцом нардепа Юрием Королевским.

ПС: кстати, в луганских магазинах продают не только духовноскрепную фальшивую Кока-колу, но и закосы под Мартини — вино игристое Пиканти

пиканти фальшивое мартини

Запись опубликована в рубрике Фотофакт с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий