За кого молиться?

Опять власть меняется!
(с)Дед Нечипор(х/ф «Свадьба в Малиновке»)

Забавно наблюдать в социальных сетях за адептами щирой элэнерщины, которым не раздали ЦУ, кого поддерживать в данной ситуации. Они в такой расстерянности… С одной стороны бандит, с другой стороны — диверсант укроДРГ. Только кто из них кто — пока никто не понял.

Вот это запись поймавшего приход луганского попа Александра Авдюгина. Он еще террорисов финансировал. А сейчас не знает, к кому примкнуть: к умным или красивым. Не осознает поп, что среди оккупантов щирой элэнерщины нет ни тех, ни других! Впрочем, деньги не пахнут, а попросить их можно хоть у чёрта лысого!

А вот мысль коммуняки Орцева, восхвалявшего приход оккупантов. И что мы видим? Не прошло и 4 года, как почему-то наширебятаТМ вдруг превратились в бандюков! Что за трансформации? Неужели Игорёша обиделся, что его не подпустили к корыту?

Все так называемые лидеры мнений щирой элэнерщины не знают что сказать, как объяснить происходящее. Боятся занять не ту сторону.

А когда всё закончится, те кто дружно восхваляли плотницкого — вылезут из своих норок и так же дружно будут восхвалят корнета. Или рассказывать плотницкому, как партизанили за него!

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Политическое оборзение с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий