Здесь был «правый сектор»

А вот такую интересную информацию прислали. В Луганске в интернет-кафе в районе памятника Дзержинскому вломились неизвестные в масках и в полной амуниции. Положили на пол всех и вывели из здания одного «товарища». Естественно, никто не представился и не сообщил цели данного «спектакля». Погрузили парня в машину и скрылись, как говорится обычно в сводках милиции, в неизвестном направлении.

Согласно полученной информации, заложника погрузили то ли в синюю «Газель», то ли в джип с госномером УСП-1.

«Упакованным» оказался некто Кирилл Головченко — один из координаторов «Правого сектора» по Луганской области. На месте его явно ждали. и операция явно проводилась не с бухты-барахты.

А вот дальше — уже интереснее. Известно, что машина с таким номером принадлежит… центральному офису «Правого сектора».

Несколько дней назад из Киева в Луганск приехали представители «Правого сектора», которые изучали, так сказать, ситуацию на местности. При этом у них наблюдался конфликт с местным ПС.

Забавнее, что, как удалось узнать, «Правый сектор» поддерживается отдельными личностями из правоохранительных структур. Только местные из местных, а киевские — из центральных.

Сейчас информация уточняется. В любом случае, уже понятно, что это чья-то провокация. Осталось только выяснить — чья! В любом случае — это может стать прекрасным поводом для обострения и дестабилизации ситуации в области. Как следствие — усиление антитеррористической операции. И как следствие ввод миротворческих оккупационных войск РФ.

АПД: а вот и видео

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Журналистика с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий