Звёздные политические войны

В далекой-далекой стране
В иные времена
Творились политический беспредел
И узаконенная анархия
Орден джедаев давно перешел на сторону Ситхов
А сами рыцари Добра и Света перекрасились
В бело-голубые, сердечно-розовые, оранжевые
И другие политические цвета.
Но у людей еще оставалась надежда
Как бы это смешно ни звучало
На честные политические выборы…

Империя потихоньку приближалась к выборам. То ли выборам императора, то ли еще каким. В принципе, уже давно никто не следил за тем, кто и куда баллотируется. Но! На бигбордах потихоньку уже начали появляться лозунги по типу «Империи нужен Палпатин Литвин».

Узник совести и безвоздушной колонии принцесса Лея Тимошенко наивно ждала своего политического брата джедая-Луценка. Сие звание доблестный рыцарь лазерного меча получил после того, как не щадя живота своего самолично избил гвардию тевтонскийх полицаев в сопредельной империи. Но джедай не мог прийти на помощь принцессе, ибо сам томился под пыльным надзором тёмных полицейских сил.

В тайне от жителей, в имперри продолжалось строительство межигорской Звезды Смерти. Туда постоянно сновали имперские штурмовики-истребитили марки Лексус и Мерседес.

Не все было гладко и на окраинах империи. Тут подняли голову облученные работники урановых рудников и угольной отрасли. Но благодаря тонко внедренном плану взяточничества, восстание захлебнулось само в себе.

Армия клонов из 450 депутатов продолжала завоевывать уже давно сдавшуюся империю. По всей Империи радостно звучали военные маршии «Партии Планет». Чаще всего эти марши изливались ядом на аграрные планеты. Под видом агитации поддерживать мудрую политику черного Императора, клоны захватывали мирные планеты, низводя до нищенского состояния их местное население различных рас, сословий и гастрономических взглядов.

Робот-переводчик Ситрипио Табачник все так же продолжал утверждать, что знает сто тысяч языков и диалектов одному ему известной Галактики. Но язык канцлера Тёмной империи даже для него оставался загадкой. Кстати, канцлера за его жестокость даже прозвали «кровосисей» за депрессивное подавление восстания расы «потникив податкив».

И только Р2Д2 Тигипко показывал, что он сильный, но молчаливый робот. Впрочем, этот робот чаще свистел, чем разговаривал, а потому денег в Империи становилось все меньше.

 

To be если повезет continued…

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий